2

Тур на базу отдыха Жемчужина

Главная >> Россия >> Телецкое озеро >> Тур на базу отдыха Жемчужина

 

 

База отдыха «Жемчужина» расположилась на самом берегу озера Телецкое, расположившиеся в республики Алтай. Чистый воздух, красивейшие леса, дикая природа и многочисленные экскурсии позволят вдоволь насладиться великолепным пейзажем. «Жемчужина» предлагает своим гостям комфортные условия размещения, большое количество активных и спокойных развлечений. Поэтому  большинство туристов выбирает именно это место для отдыха.

 

 

Даты: любые.

Стоимость тура: от 70 000 тнг. с чел. за 10 суток
 

В стоимость входит:
 

  • Проживание

Дополнительно оплачивается:

  • Автопарковка 

  • Баня с бассейном

  • Настольный  теннис, бильярд, караоке   

  • Прокат велосипедов, весельных лодок 

  • Экскурсионное обслуживание

 

ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ
Экскурсионный тур по Узбекистану 2017

Во время тура Вы побываете в таких городах как: Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива. Посетите значимые достопримечательности страны, совершите прогулку по пустыне и побываете на фольклорном шоу.

Туры в Костанайскую область осенью

Туристическая компания «КазКурорт» предлагает туры в Костанайскую область осенью по оптимальным ценам. На сайте фирмы представлен большой выбор путевок в Казахстан. Низкая стоимость отдыха в нашей компании позволяет приобрести путевки многим жителям страны.

Туры в Костанайскую область летом

Дешевые туры в Костанайскую область летом можно купить в туристической фирме «КахКурорт». На сайте фирмы представлен большой выбор путевок в Казахстан. Менеджеры компании помогут каждому клиенту подобрать оптимальный вариант отдыха, который будет максимально соответствовать его бюджету и пожеланиям. Вы сможете выбрать подходящие условия проживания – это может быть кемпинг, номер в отеле/гостинице, турбаза.

Туры в Костанайскую область зимой

Компания «КазКурорт» предлагает на выгодных условиях туры в Костанайскую область зимой. На сайте туроператора представлен большой выбор путевок, где каждый клиент сможет подобрать оптимальный вариант путешествия, согласно своим запросам и возможностям. Сотрудники фирмы помогут организовать поездку, забронируют номер в отеле, подберут санаторий.