Казкурорт
+ 7 (775) 400-28-15
Для агентств
+7 (702) 520-41-99
Ваш город: Астана
Все правильно?
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети (до 12 лет)

Блог - информация для туристов

Памятка туристу в Белокуриху

скачать и распечатать

Чтобы избежать недоразумений администрация нашей компании советует вам внимательно ознакомиться с правилами и особенностями отдыха туристов на конкретном маршруте. Обязательно запомните информацию о месте отправления автобуса на отдых, которые указаны в туристическом ваучере.

Белокуриха – замечательный курорт, расположенный в Алтайском крае, Российской Федерации. Благодаря климатическим особенностям региона отдых на курорте рекомендуется людям с самыми разными заболеваниями, включая сердечнососудистые недуги, проблемы опорно-двигательного аппарата, нервной и эндокринной системы. Здесь также успешно лечатся кожные заболевания, мужские и женские болезни.

Доехать до Белокурихи можно на личном автотранспорте: по трассе до г. Бийск, после чего руководствоваться дорожными указателями. Если использовать общественный транспорт, то нужно доехать до г. Барнаул или г. Бийск, после чего сесть на рейсовый автобус по направлению «Белокуриха». Расстояние от курорта до Барнаула порядка 240 км (около 4 часа в пути), а до Бийска – 80 км (около 1,5 часа в пути). Обычно никакой сложности с транспортом у туристов не возникает.

Для заселения в санаторий нужны документы: гражданский паспорт, (для детей - свидетельство о рождении), путевка, санаторно-курортная карта и справка от дерматолога. Расчетный час - 8.00 утра. Внимание, после 8 часов вечера заселение в санаторий не производится.


Общие сведения


1. Обязательно берите с собой необходимые документы сопроводительного характера – путевку, а также медицинские препараты, которые вы обычно принимаете
2. Должна быть специальная санаторно-курортная карта, которая оформляется у терапевта по месту своей официальной регистрации (прописки)
3. Все вопросы, касаемые размещения и питания в санатории решает администратор
4. Для посещения сауны, аренды спортивного инвентаря или посещения бассейна потребуется дополнительная плата
5. Передача путевки третьему лицу запрещена

Для защиты от активного солнца рекомендуется пользоваться специальными кремами от загара. Оставлять особо ценные вещи, включая фото- и видеокамеры лучше в специальных камерах для безопасного хранения в отеле или гостинице. Все спорные и обычные вопросы, возникающие при заселении/выселении, решаются на месте. При необходимости, составляется протокол разногласий.



Лучшие туры

Крым: тихий и спокойный отдых для семьи
07.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Домик (частные удобства)
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Время перемен"
12.11.2018 - 15.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Воплощение своей мечты"
01.11.2018 - 08.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1