Казкурорт
+ 7 (775) 400-28-15
Для агентств
+7 (702) 520-41-99
Ваш город: Астана
Все правильно?
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети (до 12 лет)

Блог - информация для туристов

Туры на Алаколь в апреле

Для тех, кто заботится о своем здоровье и ценит возможности отдыха в любое время года, туроператор КазКурорт подготовил выгодные предложения - туры на Алаколь в апреле. На это прекрасное озеро, которое расположено на юго-востоке Алматинской области, с каждым годом приезжает все больше и больше туристов. В этих местах все природные факторы благотворно воздействуют на организм человека – вода, климат, грязи, воздух. Поэтому часто путевка, имеющая невысокую стоимость, заменяет длительное и безрезультативное лечение заболеваний органов дыханий, опорно-двигательного аппарата, нервной системы. 

Погода и отдых на Алаколе в апреле

Отдых в апреле на Алаколе имеет ряд достоинств, которые заключаются:

  • больших возможностях для отдыха, лечения и оздоровления;
  • невысоких ценах на все виды сервиса и продукцию;
  • отсутствии суматохи и очередей, свойственных высокому сезону;
  • мягком воздействии солнечных лучей;
  • отсутствии изнуряющей жары.

В апреле можно хорошо подлечиться в санаториях, которые успешно используют свойства воды, содержащей хлоридно-натриевые соли, оказывающие сильнейший тонизирующий эффект. Целебные факторы Алаколя помогают избавиться от заболеваний нервной системы и целого перечня кожных болезней: экземы, псориаза, нейродермита, крапивницы. Здесь можно преодолеть и осложнения дыхательных путей после зимних респираторных заболеваний.

Путевки на Алаколь в апреле позволяют насладиться природными богатствами, источниками минерализованной сероводородной грязи, которая содержит кремний. Недостаток этого элемента в организме приводит к заболеванию псориазом. В санаториях круглогодично используются грязи и  вода, поэтому во многих случаях посещение курорта в апреле более оправдано и является отличным вариантом для туристов с ограниченным бюджетом. Расположение озера на высоте 345 метров над уровнем моря положительно воздействует на самочувствие тех людей, которые ощущают проблемы с высоким давлением.

Чистейший степной воздух позволяет забыть о заболеваниях дыхательных путей, что особенно актуально для людей, страдающих астмой. В данном регионе в радиусе шестьсот километров нет никаких промышленных предприятий, поэтому исцеляет и сам климат. А туристы могут выбирать любую экскурсионную программу, включающую путешествия к уникальным природным объектам.

Погода в Алаколе по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь


Лучшие туры

Крым: тихий и спокойный отдых для семьи
07.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Домик (частные удобства)
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Время перемен"
12.11.2018 - 15.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Воплощение своей мечты"
01.11.2018 - 08.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1