Казкурорт
+ 7 (775) 400-28-15
Для агентств
+7 (702) 520-41-99
Ваш город: Астана
Все правильно?
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети (до 12 лет)

Блог - информация для туристов

Туры на Алаколь в июле

Для туристов, которые желают приобрести туры на Алаколь в июле, туроператор КазКурот подготовил выгодные предложения с возможностью выбора вида отдыха, исходя из материальных возможностей и туристических амбиций. Путевка на Алаколь в июле позволит сполна насладиться всеми природными ресурсами и преимуществами инфраструктуры. В это время отсутствует сильный ветер, а вода прогревается до температуры двадцать шесть градусов Цельсия. Это отличный сезон для посещения курорта с детьми.

Погода и отдых на Алаколе в июле

Июль – это один из самых насыщенных месяцев, исходя больших возможностей для отдыха и развлечений. Путевка все включено, предлагаемая нашей компанией, предусматривает не только решение вопросов с трансфером, питанием, проживанием в отелях, туристы могут выбирать программу, отдавая предпочтение:

  • Пляжному отдыху;
  • Экскурсиям;
  • Лечебно-оздоровительным процедурам в санатории;
  • Экологическим и этнографическим турам;
  • Рыбалке, водным видам спорта;
  • Конным и пешим прогулкам.

И многим другим видам времяпровождения, которые предлагает курорт. Сегодня на берегу озера можно выбрать пансионаты и номера в отелях по любой стоимости. Диапазон предложений для гостей обширный – от экономичных вариантов – до вип-коттеджей.

О курорте Алаколь

Если вы уже оценили зимние виды отдыха в Казахстане, у вас есть возможность ощутить преимущества летних курортов. Отдых в июле на Алаколе полон приятными эмоциями, он полезен и благоприятен для здоровья. Вода озера проявляет свои целебные свойства на работе нервной, сердечнососудистой системы. Уже после первых купаний вы заметите, как улучшилось состояние кожи, стало легче дышать и двигаться. Озеро лечит сердце, устраняет боль в суставах. А благодаря сухому и соленому воздуху удается избавиться даже от хронических патологий дыхательных путей. Восстанавливающие свойства местного климата используются столетиями.

Для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата применяются грязи, насыщенные сероводородом. Причем, оздоровляться на озере в июле можно самостоятельно – просто отдыхая на пляже, купаясь и дыша на полную грудь целебным воздухом. Здесь предусмотрено множество развлечений – катание на бананах, катамаранах, лодках, пляжный волейбол, ныряние, водные аттракционы. А вечером можно отдохнуть в ресторане, кафе, баре, ночном клубе, «зажигать» с друзьями на дискотеке.

Погода в Алаколе по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь


Лучшие туры

Крым: тихий и спокойный отдых для семьи
07.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Домик (частные удобства)
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Время перемен"
12.11.2018 - 15.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Воплощение своей мечты"
01.11.2018 - 08.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1