+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Байкал в апреле

Эти два времени гора соприкасаются в апрельские дни на берегах великого Байкала, предлагая самый разнообразный отдых для туриста, предпочитающего одинаково, как горнолыжку, так и наблюдение за весенними цветами и поездками на джипах. Правда обязательно захватите два вида гардероба, чтобы полностью насладиться всеми прелестями весеннего досуга, оздоровиться, увидеть, как тает лёд над прозрачными водами самого глубокого в мире озера.


Погода и отдых на Байкале в апреле


pogoda-na-bajkale-v-aprele-glavnaya

Самые недорогие и насыщенные туры на Байкал в апреле, предлагает КазКурорт. Туроператор подготовил туристам увлекательнейшее приключение в бархатный горнолыжный сезон. В стоимость продуманных индивидуальных туров входит проживание и питание, релакс и экскурсионное обслуживание.

Отпуск на территории Байкала – замечательный шанс оздоровиться и восстановить здоровье, отдохнуть морально и позаботиться об интересных каникулах дл своих детей и для себя, проводя разноплановые экскурсии, занимаясь спортом. А КазКурорт позаботиться о сохранности ваших денежных средств и отличном настроении.

Чем заняться в апреле на Байкале. Отправляясь на отдых в апреле на Байкале, стоит заняться горнолыжным спортом. Катание на сноубордах и лыжах, снегоходах, походы на снегоступах, экскурсионное обслуживание – посещение самых красивых достопримечательностей. В первой половине месяца можно кататься по байкальскому льду на собачьих и конных упряжках, на коньках, суднах на воздушной подушке.

Во второй половине будет интересен рекреационный туризм, водные прогулки, катание на джипах, с осмотром пейзажей, восхождениями. Так же хорошо в апрельские дни провести оздоровительные процедуры, заняться лечением и посещением источников.

Достопримечательности Байкала


Приобретая путевки на Байкал в апреле, можно отправиться в Прибайкальский национальный парк, где и посетить остров Ольхон, а так же бухту Песчаная, увидеть красивые виды Малого моря, священный Мыс Бурхан. На территории парка имеется более 300 видов птиц и 50 видов животных. Здесь имеются культурные и исторические памятники, редкие экспонаты эпохи палеолита.

Во второй половине апреля расцветают редкие кустарники, а нерпы нежиться на солнышке. В национальном парке можно погулять по Листвянке и пляжам туристического сезона, увидеть туманы Самирского ущелья.

Погода на Байкале по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1