logo.png
+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Байкал в июле

Заказывать туры на Байкал в июле можно, как дружескими компаниями, так и семьям с детьми. Так как температура воды будет подходить для купания даже малышам, а воздух, прогретый до +25 градусов, способствует восстановлению морального и физического состояния.


Погода и отдых на Байкале в июле


pogoda-na-bajkale-v-iyule-glavnaya

Особенность предложений от туроператора КазКурорт – приемлемые цены и насыщенность программы отдыха для туристов. Заказывая путевки на курорт в июле, можно насладиться качественным размещением, с вкусным питанием, а так же разнообразным экскурсионным досугом, трансфером и списком привилегий и бонусов, которыми располагают местные базы.

КазКурорт тщательно и индивидуально подбирает туры, по самой рациональной стоимости. И, несмотря на то, что июльский Байкал – Мекка для путешественников, каждый сможет найти для себя уединённое место и развлечения по вкусу с туроператором КазКурорт.

Чем заняться в июле на Байкале. Приблизиться к природе и насладиться байкальскими видами – отличное решение для июльского отпуска. Пляжный досуг, экскурсионные поездки, водные прогулки, походы и ночёвки в палатках, а так же время, проведённое в тишине, на вершинах, среди ущелий, около водопадов, катание на джипах, верхом. Именно так проходит отдых в июле на Байкале. Предложено так же оздоровление, с посещением источников, или же активный отпуск – например, сплавы и восхождения.

Достопримечательности Байкала


Посещение острова Ольхон, и одной из восточной его достопримечательностей, вершины Жима, понравиться активному туризму. Высота горы составляет 1276 метров, она располагается на мысе Ижимей и является самой высочайшей точкой острова. Неподалёку Ольхона, находится самая глубокая точка Байкала.

Как зимние, так и летние дни, будет хорошо провести на природе, чистый воздух, редкие растения, а так же уникальный оздоровительный климат можно найти, посетив мыс Саган-Хушун, что находится на самом большом острове Байкала – Ольхоне, на территории заповедника.

Здесь же, на Ольхоне, протекает одно красивое озеро, Шара-Нур, расположенное, ни много, ни мало, на высоте в 750 метрах над уровнем моря, в горах. Здесь можно оздоровиться, так как озеро богато целебными грязевыми источниками, а так же насладиться видами. Берега озера, кстати, полностью усеяны жёлтыми лютиками. От чего водоём и получил такое название (в переводе – жёлтое озеро).

Погода на Байкале по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1