+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Бирюзовую Катунь в мае

Туры на Бирюзовую Катунь в мае, которые можно приобрести у туроператора КазКурорт по выходной цене, обеспечивают отличный отдых. Путешественники из Казахстана и других регионов могут выбрать любое направление и подобрать путевку в соответствии со своими интересами и финансами.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в мае


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-mae-glavnaya

Бирюзовая Катунь с каждым годом приобретает все большую популярность, сюда приезжают, как в зимний, так и в летний сезон. В мае устанавливается комфортная температура воздуха и воды, что позволяет много времени проводить на открытом пространстве, изучая природные достопримечательности этих удивительных мест.

Отдых в мае на Бирюзовой Катуни сочетает проживание в особо комфортных условиях в номерах отелей разного класса, на базах отдыха, пансионатах и санаториях. На огромной территории 3326 гектаров размещаются кафе, рестораны, спортивные и детские площадки. В майские дни туристы увлекаются катанием в лодках на озере, а также могут заняться лечением и оздоровлением в санаториях.

Путевки на Бирюзовую Катунь в мае открывают возможность заняться экстремальными развлечениями. Для этого можно посетить экстрим-парк и сплавиться по Катуни. Также есть возможность отправиться в:

  • Экологический и этнографический тур;
  • На рыбалку;
  • Пешую и конную прогулку;
  • Экскурсии в маральник или в Тавдинские пещеры;
  • Пешие и конные путешествия.

О курорте


Приемлемая стоимость отдыха и высокий уровень сервиса привлекают все больше путешественников. Для них предусмотрен большой диапазон развлечений. Работают пункты проката, в котором можно взять спортивный инвентарь, велосипеды, мопеды, квадрациклы, автомобили. На базах отдыха обустроены площадки для игры в теннис, бильярд, открыты спортивные и детские площадки.

Над озером проложена канатная дорога, по которой можно переправиться на другой берег. Здесь также организованы условия для сплавов, позволяющих ощутить небывалый прилив адреналина. Это занятие совершенно безопасно и совершается под контролем опытных инструкторов, которые также могут предложить еще один вариант, который больше подходит для новичков – сплавы на плотах. Горные озера всегда привлекают рыбаков. Любой выбор развлечений не даст вам скучать в мае, вы обязательно найдете себе занятие по душе.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Осень на Черноморском побережье
28.08.2018 - 10.09.2018 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 1