+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Белокуриху в марте

Именно в это время и нужно отправляться на отдых, выбирая для этого хорошее местечко с чистым горным воздухом и благодатной природой. Белокуриха - отличное место, расположенное в Алтайском крае, которое уже много лет привлекает гостей со всех уголков земного шара, поэтому посетить этот городок стоит обязательно.


Погода и отдых в Белокурихе в марте


pogoda-v-belokurihe-v-marte-glavnaya

Приобретая у нас путевки в Белокуриху в марте, каждый человек получает возможность ознакомиться со следующими интересными местами и достопримечательностями региона:

  • Лечебными грязями, образованными геотермальными источниками;
  • Горами Церковка, Северный и Катунь;
  • Глухариными скалами, Данюшкиным логом, скала Четыре брата;
  • Городским историческим музеем.

Между прочим, зимние виды отдыха здесь также очень развиты, поэтому при желании можно отправиться сюда и в декабре, чтобы с ветерком покататься на санях и на лыжах. Наши менеджеры смогут также предложить многочисленные экскурсионные поездки с выездом в самые панорамные места, где можно здорово пофотографироваться, а также увидеть всю красоту горного Алтая.

Достопримечательности Белокурихи


Наша компания КазКурорт предлагает воспользоваться выгодными предложениями и отправиться на отдых в этот благодатный уголок, который весной превращается в настоящее райское местечко. Наши туры в Белокуриху в марте - это уникальные предложения для всех, что желает хорошо и полноценного отдохнуть, а также поправить свое здоровье на грязелечебницах. Мы предлагаем как обычные, так и горящие путевки, причем практически со всех городов Казахстана, что весьма удобно для наших клиентов, проживающих в разных частях страны. Опытные менеджеры, прежде всего, внимательно выслушают заказчика, после чего предложат именно такой отдыха, который подойдет наилучшим образом.

С начала 90-х годов прошлого века этот город получил статус курорта федерального значения, после чего здесь были построены гостинцы отели и санатории, так что инфраструктура на сегодняшний момент здесь развита очень хорошо. Отдых в марте в Белокурихе предусматривает пешие прогулки по интересным лесным тропам с подъемами к горам, с которых открывается удивительный по своей красоте вид. Особо стоит отметить целебный воздух этого алтайского городка, наполненного аэроионами, которые насыщают организм человека кислородом.

Погода в Белокурихе по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1