Казкурорт
+ 7 (775) 400-28-15
Для агентств
+7 (702) 520-41-99
Ваш город: Астана
Все правильно?
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети (до 12 лет)

Блог - информация для туристов

Туры в Казахстан в июне

Именно с месяца июня начинается открытие летнего сезона, счастливой поры отпусков и путешествий. Люди покидают душные офисы, квартиры, города и спешат навстречу морю, солнцу и пляжу. Однако такой достаточно тривиальный вид отдыха многим уже надоел. Туроператор КазКурорт предлагает провести первый месяц лета и начать туристический сезон в увлекательном путешествии по Казахстану. Отдых в Казахстане в июне подарит вам массу незабываемых эмоций и впечатлений. При этом стоимость путевки значительно ниже в сравнении с другими. 

Погода и отдых в Казахстане в июне

Туроператор КазКурорт предлагает самые разнообразные туры в Казахстан в июне в качестве бюджетного варианта отпуска на любой вкус:

  • оздоровительные. Предполагают под собой посещение различных санаториев и курортных зон, которых в Казахстане большое количество.
  • Наиболее известный из них – это курорт «Сарыагаш», где применяется лечение минеральными водами. Санаторий «Боровое», который находится в поистине живописном месте и именуется маленькой Швейцарией, пользуется также большой популярностью. Здесь применятся метод лечения с помощью кумыса, свежего воздуха и хлоридно-натриево-магниевой водой;
  • экскурсионные. Казахстан богат наразличного рода достопримечательности. Однако каждый турист, прежде всего, стремится увидеть своими глазами первый и самый большой в мире космодром Бейрут, поющие барханы и самую крупную мечеть в Центральной АзииХазрат Султан. В туры также включены и другие архитектурные и природные достопримечательности;
  • спортивные. За счет своих богатых природных ресурсов спортивный туризм особенно развит в Казахстане. Так, здесь можно заняться альпинизмом и забраться на самую высокую вершину страны гору Хан-Тенгри. А для тех, кто уже успел соскучиться по снегу, а также для любителей зимних видов спорта в разных частях Казахстана, есть горнолыжные курорты, к примеру «Алтайские Альпы».

О Курорте

Особенно выгодными являются путевки в Казахстан в июне по системе все включено. Они позволяют значительно сэкономить денежные средства и забыть о многих проблемах, которые поджидаютв другой стране. Гарантированно туристы получают качественный сервис, комфортный номер в отеле, интересное времяпрепровождение.

Казахстан – это страна, которая сможет удивить даже бывалого туриста. Здесь гармонично соседствуют древность и современность, дань восточным традициям и новые технологии, бескрайние степи и горные вершины. 

Погода в Казахстане по месяцам

Январь Февраль,Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь


Лучшие туры

Крым: тихий и спокойный отдых для семьи
07.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Домик (частные удобства)
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Время перемен"
12.11.2018 - 15.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Воплощение своей мечты"
01.11.2018 - 08.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1