Казкурорт
+ 7 (775) 400-28-15
Для агентств
+7 (702) 520-41-99
Ваш город: Астана
Все правильно?
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети (до 12 лет)

Блог - информация для туристов

Туры в Зеренду в мае

Февраль – последний месяц зимы, следственно, все, кто не успел приехать в текущем году на курорт на зимний отдых, спешат купить путевки. Но лучше, конечно, покупать их заранее. Так вы сможете сэкономить приличную сумму денег, да еще и выбрать свободные номера в любом отеле на свое усмотрение. Не беда, если забронировать жилье заранее все же не получилось. Туристический оператор Казкурорт всегда предложит вам несколько выгодных вариантов для проживания, да и не забывайте о возможности приобретения горящих путевок.

Погода и отдых в Жамбылской области в феврале

Традиционно в это время года многие заведения делают скидки на проживание, так как зимний туристический сезон подходит к концу. Отправляясь в Жамбылскую область на отдых, не опасайтесь больших морозов. Неожиданные погодные изменения не станут помехой для прогулок и экскурсий по знаменитым историческим местам.

Во время тура в Казахстане в Жамбылской области, вам предстоит познакомиться с местным сервисом обслуживания в отеле. Вы останетесь довольны гостеприимностью и ответственным отношением к работе представителей администрации. При надобности вам будет обеспечен трансфер из аэропорта или вокзала. Всегда можно забронировать номера класса люкс, полулюкс и стандартные. Все дополнительные услуги в отеле – на ваше усмотрении. Оператор поможет вам заранее просчитать все расходы, так, что вы будете уверены в каждом своем последующем шаге.

О курорте 

О местной национальной кухне ходят легенды по всему миру. Только здесь вы сможет попробовать изысканные блюда, приготовленные, так сказать, в «оригинальном» варианте. Заходите в любое кафе или ресторан, и вы будете приятно удивлены гостеприимностью и приветливостью администрации и персонала. Во время отдыха стоит попробовать такие национальные кушанья, как лагман с бараниной, плов, самсу, пуктермет, каусырму, куырдак, бульон сорпу и лепешки ак-нан. Не рекомендуется оставлять без внимания традиционный бесбармак, казы и манты. 

Вас приведут в восторг местные традиции приема гостей. Вы удивитесь, настолько гостеприимно в заведениях принимают туристов. Кроме того, вам с удовольствием расскажут о том, какие блюда принято пробовать в первую очередь, с чем есть и чем запивать. Во второй половине февраля там уже начинают готовится ко встрече весны, так что вы может поучаствовать в спортивных соревнованиях и местных праздниках. Покупайте путевки в Жамбылскую область и наслаждайтесь местным колоритом с удовольствием.

Погода в Зеренду по месяцам

Январь Февраль,Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь


Лучшие туры

Крым: тихий и спокойный отдых для семьи
07.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Домик (частные удобства)
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Время перемен"
12.11.2018 - 15.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Воплощение своей мечты"
01.11.2018 - 08.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1