+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Железноводск в феврале

Железноводск – потрясающе красивый маленький курорт, расположенный в Кавказском предгорье, в долине двух рек. Туры в Железноводск в феврале – прекрасная возможность оздоровить организм, и насладиться зимней красотой местных горных пейзажей. Эти места ничем не уступают лучшим швейцарским – ни красотой лесов и гор, ни чистым воздухом, ни целебными минеральными источниками, ни мягким климатом. Зима здесь отличается умеренностью, температура редко опускается ниже -3 градусов.


Погода и отдых в Железноводске в феврале


pogoda-v-zheleznovodske-v-fevrale-glavnaya

Отдых в феврале в Железноводске от туроператора Казкурорт позволяет каждому подобрать идеальную для себя программу развлечений по доступной цене. Бюджетные путевки позволяют оздоровить организм с помощью целебной силы минеральных вод. На территории курорта расположено более 20 источников, вода оздоровляет не только снаружи, но и изнутри. Популярностью пользуются ванны и ингаляционные процедуры.

Если вы приобретаете путевку «все включено» - вы сможете в полной мере расслабиться и насладиться отдыхом на высочайшем уровне. Здравицы прекрасно подходят для отдыха всей семьей с детьми. В лесах проложены специальные маршруты, позволяющие заниматься дозированными физическими нагрузками. Отдыхающие могут совершать конные или пешие прогулки. Зимние развлечения также представлены лыжами, санками и сноубордом.

Наши консультанты подберут идеально подходящий для вас тур, предусматривающий условия проживания, лечебную и развлекательную программу. В стоимость тура включено проживание в современном комфортабельном номере, правильное питание в столовых, оздоровительные процедуры, развлекательная программа, экскурсии.

Достопримечательности Железноводска


Путевки в Железноводск в феврале предлагают вам наряду с оздоровлением организма в полной мере насладиться великолепием зимнего пейзажа Кавказских гор, природных исторических и архитектурных памятников, окружающих курорт:

  • Гора-лакколит Развалка (925 м высотой) и грот Вечной Мерзлоты;
  • Старинная водолечебница «Ванны Островского», основанная в 1893 году;
  • Железная гора;
  • Пещеры, в которых сохранились следы первобытных людей;
  • Дворец эмира Бухарского;
  • Станция почтовых дилижансов 1875 года постройки;
  • Лермонтовский и Владимирский источники;
  • Пушкинская галерея.

В Железноводске множество ресторанов и кафе, дискотек и ночных клубов, музеев и галерей. Поэтому скучать здесь вам точно не придется!

Погода в Железноводске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1