Казкурорт
+ 7 (775) 400-28-15
Для агентств
+7 (702) 520-41-99
Ваш город: Астана
Все правильно?
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети (до 12 лет)

Блог - информация для туристов

Горящие туры в Боровое из Тараза

Отличной возможностью отдохнут на природе, где соприкасаются рукотворные блага и природные памятники, где базы стоят на берегах первозданных озёр, а хорошие отели окружают высокие голубые горы, поросшие елями, что распространяют свой лечебный аромат на много километров - горящие туры в Боровое из Тараза. Курорт Бурабай, Казахстан, известен как бальнеологический и климатолечебный посёлок, стоящий на территории одноимённого заповедника. Здесь, в Акмолинской области можно насытить организм силами, развлечься, а так же провести отпуск, занимаясь зелёным туризмом, рассматривая самые уникальные места казахстанского оазиса.

Туры в Боровое 2020

Посмотреть все туры в Боровое можно здесь
контакт менеджер

Отдых на курорте Боровое

Приезжая в Бурабай, можно полностью отвлечься от города и окунуться в развлечения и релакс. Инфраструктура посёлка обогащена разноплановыми детскими развлечениями и досуговыми центрами для взрослых. На территории отелей и баз имеются небольшие кафе, клубы и рестораны, бары и караоке, кинотеатры и концертные залы. Для расслабления можно посетить СПА, салоны красоты, массажные кабинеты, бассейны и сауны.

Экотуризм развивается в посёлке Боровом семимильными шагами, здесь обустраиваются туристические тропы, терренкуры, предлагается всё больше возможностей для активного досуга, рекреационного и спортивного и даже экстремального. На территории курортной зоны расположилось много достопримечательных мест, куда организуются разноплановые экскурсии, подразумевающие восхождения, поездки верхом, на авто или квадроциклах, сафари. В зимнее время напрокат предлагают взять снегоходы или пройтись на снегоступах по лесам, к озёрам и родникам, заняться скалолазанием.

Оздоровительные процедуры организованы в санаторных зонах или на туристических базах. Там можно отлично провести время, восстанавливая физические и моральные силы, занимаясь омоложением. Боровое предложит первоклассное климатолечение, процедуры с использованием трав и лекарственных растений, кумыса. Бальнеотерапия, грязетерапия, санаторное лечение, стандартные процедуры.

Размещение в посёлке Боровое предлагается в обустроенных отелях, с номерами повышенной комфортности, или в гостиницах среднего класса, отдельных круглогодичных базах отдыха и летних домиках. Для больших компаний и семей можно выбрать отдельно стоящие коттеджи.

Курорт Бурабай – популярная туристическая стоянка, а значит, и попасть сюда из города Тараз (Казахстан), можно многими методами, от путешествия на своём автомобиле по комфортной и обустроенной трассе (М-36). На территории курортной зоны из Тараза так же ходят поезда, можно заказать место в автобусе и так же попасть в Боровое. Самым дорогим и при этом быстрым способом попасть на территорию курорта, является авиарейс из Тараза.

Достопримечательности Борового

Курорт Боровое – настоящая достопримечательность, посмотреть на территории которого можно много красивых мест. Самым высоким пиком считается гора Синюха или как называют её местные жители Кокше. Высота вершины равняется 947 метров, а своё «голубое» название она получила благодаря серо-синему туману, возвышающемуся над горой. Отсюда виден весь ландшафт парка «Бурабай». И само озеро Боровое – Аулеколь, на берегу которого можно позагорать на пляжах или взять напрокат лодку, а затем путешествовать к Голубому заливу водоёма. И гору Жака-батыр - «одинокий воин», высота составляет 826 метров высотой, куда так же организуются уникальные восхождения. И озеро Щучье – зеркало водоёма, чистое и приятное, на берегах так же можно совершать прогулки и заниматься отличной рыбалкой.



Лучшие туры

Крым: тихий и спокойный отдых для семьи
07.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Домик (частные удобства)
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Время перемен"
12.11.2018 - 15.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1
Тур в Севастополь "Воплощение своей мечты"
01.11.2018 - 08.11.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный TWIN
Взрослых 1