logo.png
+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в КавМинВоды в апреле

Туры в КМВ в апреле – это отличная возможность отвлечься от повседневных дел, покинуть пределы шумного города и насладится тишиной, спокойствием, чистым воздухом и хорошим сервисом обслуживания. Для такого времяпровождения идеально подходят города Ессентуки, Железноводск, Пятигорск, Минеральные Воды и Кисловодск. Все эти населенные пункты находятся в Ставропольском крае и по праву считаются настоящими жемчужинами. Попасть туда вам поможет компания-туроператор КазКурорт.


Погода и отдых в Кавказких Минеральных Водах в апреле



Середина весны – это период, когда каждый человек нуждается в заряде энергией. Апрель – это почти конец учебного года, когда школьники и студенты изнемогают от усталости и ощущают необходимость в оздоровлении. Весенний авитаминоз сказывается и на самочувствии взрослых людей, которые проводят много времени в офисах и на предприятиях. Бросить все дела и взять отпуск для оздоровления рекомендуется до того, как усталость перерастет в хроническую форму.

Связавшись с представителем компании, вы можете узнать подробности проживания на курорте и купить выгодную путевку, сэкономив при этом достаточно крупную сумму денег. Ведь за полноценным отдыхом совсем не обязательно направляться на дорогие заграничные курорты. Отели и пансионаты делают большие скидки на проживание и отдых в КМВ в апреле. В зависимости от своих финансовых возможностей, вы можете выбрать для проживания недорогую гостиницу или пятизвездочный отель. Проживая в недорогом номере, вы не будете лишены большей части преимуществ времяпровождения здесь.

О курорте


Города, которые входят в пределы этого региона, не всегда считались курортными. Еще 100 лет назад эти населенные пункты и городами нельзя было назвать. Первые упоминания об уникальных местных источниках были зафиксированы еще в 1717 году, когда жители страны даже не подозревали,что совсем рядом находится такое природное сокровище. Использование лечебных грязей было задокументировано во второй половине 19 века. Слава о чудодейственной силе минеральных вод очень быстро разлетелась по всей Российской империи. Люди, проживающие в отдаленных уголках страны, были вынуждены организовывать конные экипажи и проводить несколько дней, а то и недель в пути, ради того, чтобы скупаться и попробовать соленые, железные и кислые воды. В 20 веке в Ставропольском крае развернулось масштабное строительство курортов, и сегодня любой желающий человек может за день или несколько часов доехать к знаменитым лечебницам, купив путевку в КМВ в апреле.

Погода в Кавказких Минеральных Водах по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1