+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в КавМинВоды в июне

Если давно мечтаете об уединении и спокойном наслаждении летней природой, то курорты КМВ – это именно то, что вам нужно. Туда едут не только ради отдыха, но и для того, чтобы подлечиться и поправить здоровье. Воспользовавшись предложением компании КазКурорт, вы можете купить путевку в КМВ в июне по доступной цене и лично оценить преимущества местного отдыха и лечения.


Погода и отдых в Кавказких Минеральных Водах в июне


pogoda-kmv-v-iyune-glavnaya

В начале лета, когда так близко отпускной период, заканчиваются экзамены и зачеты, не терпеться поскорее «вырваться» за пределы шумного города и отдохнуть с покойной и тихой атмосфере. Если давно мечтаете об уединении и спокойном наслаждении летней природой, то курорты КМВ – это именно то, что вам нужно. Туда едут не только ради отдыха, но и для того, чтобы подлечиться и поправить здоровье. Курортные города, расположенные на территории Кавказских Минеральных Вод, славятся уже более 200 лет. Еще в пушкинские времена туда приезжали представители знати и дворяне для того, чтобы провести время в высоком обществе и устранить проблемы со здоровьем. Здесь искали вдохновение великие поэты и музыканты, известные генералы Красной Армии отдыхали в санаториях Пятигорска и Ессентуков. И сегодня знаменитости нередко приезжают в Ставропольский край.

Курортный регион КавМинВод – это территории городов Ессентуки, Железноводск, Пятигорск, Кисловодск и Минеральные воды. В каждом из этих населенных пунктов есть санатории, в которых практикуются уникальные методы лечения. Во время отдыха в КМВ в июне вас ждет занятие терренкуром, грязевые ванны и маски, массажи и лечение минеральной вводов. В Ессентуках санатории предлагают своим клиентам лечение водой, добытой из источников Ессентуки-4 и Ессентуки-15. В Кисловодске популярной «минералкой» считается «Нарзан», а в Железноводске вам предложат воду, добытую из местных знаменитых источников – Лермонтовского, Смирновского и Славяновского. На лечение в эти края люди начали приезжать еще со второй половины 19 века. Если в те времена позволить себе оздоровление здесь могли только представители социальной верхушки, то сегодня здесь отдохнуть может каждый желающий.

Достопримечательности Кавказких Минеральных Вод


В городе Нальчик, расположенном на территории МинВод, находятся легендарные Медовые водопады, посетить которые стремятся все туристы. Туры в КМВ в июне – это не толь безвылазное пребывание в стенах санатория. Поездки туда предполагают путешествие по курортным городам и знакомство с достопримечательностями. Посетите галерею современного искусства «Белая лошадь», зайдите в Лермонтовский музей и прогуляйтесь по знаменитой каскадной лестнице.

Погода в Кавказких Минеральных Водах по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1