logo.png
+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в КавМинВоды в мае

Путевки в КМВ в мае от туроператора КазКурорт – это уникальная возможность отдохнуть от городской суматохи, укрепить иммунитет, замечательно провести время в кругу семьи и друзей. Компания-туроператор специально для вас организует незабываемую поездку в один из четырех курортных городов. В зависимости от своей цели – отдых, лечение или знакомство с достопримечательностями – вы можете выбрать любой из четырех курортных городов: Кисловодск, Ессентуки, Железноводск и Пятигорск. Без сомнений, каждый населенный пункт стоит того, чтобы хоть раз туда приехать.


Погода и отдых в Кавказких Минеральных Водах в мае


pogoda-kmv-v-mae-glavnaya

Май традиционно считается почти летним месяцем, так как температура воздуха к этому времени уже успевает достаточно прогреться. Осадков в последнем месяце весны не ожидается. В мае на курорты отправляются люди, которые не переносят летнюю жару, но хотят сполна насладиться ласковыми солнечными лучами. Агент компании расскажет вам о преимуществах того или иного курорта и поможет выбрать наиболее подходящий отель или санаторий.

На территории курортных городов и в их окрестностях находится более 50 источников с минеральной водой. Вода из разных источников отличается по температуре и составу. Почти все местные санатории используют это природное сырье в лечебных целях. Вы можете сами в этом убедиться, посещая грязевые ванны, после которых все пациенты чувствуют себя гораздо лучше. Показаниями к лечению в санаториях является нарушение работы пищеварительной системы, нервной и кровеносной системы. Там вы можете устранить проблемы, связанные с эндокринной и лимфатической системой. Многие женщины в санаториях КМВ избавились от гинекологических проблем. Среди санаторно-оздоровительных заведений есть и детские, которые занимаются лечением юных пациентов.

Достопримечательности Кавказких Минеральных Вод


Уникальные памятники архитектуры, природные заповедники, минеральные источники и памятники современного искусства – это далеко не все, что ожидает вас во время отдыха в КМВ в мае.

Обязательно посетите городские питьевые бюветы и минеральные источники. Запишитесь на экскурсию к знаменитой горе Железной, у подножья которой есть минеральный источник с теплой водой. Пройдитесь маршрутами терренкура – оздоровительного вида спорта, заключающегося в беге и быстрой ходьбе по лесным и парковым аллеям. При возможности посетите музей-заповедник имени Лермонтова, который расположен в Пятигорске. Воспользуйтесь выгодным предложением и выберите наиболее подходящий для себя тур в КМВ в мае.

Погода в Кавказких Минеральных Водах по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1