logo.png
+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в КавМинВоды в сентябре

Туроператор КазКурорт, который уже продолжительное время оказывает качественные услуги по приемлемым ценам, предлагает вам недорогие путевки в КМВ в сентябре. Там вы сможете не только хорошо отдохнуть от городской суеты, но и поправить здоровье, найти новых друзей и интеллектуально обогатиться, посещая экскурсии с профессиональными гидами.


Погода и отдых в Кавказких Минеральных Водах в сентябре


pogoda-kmv-v-sentyabre-glavnaya

Сентябрь – наиболее подходящее время для пеших прогулок и увлекательных путешествий. Летняя жара постепенно спадает, а до настоящих осенних холодов еще далеко. Воспользуйтесь этой замечательной порой для того, чтобы максимально зарядиться энергией перед новым учебным годом, повысить свой иммунитет перед холодным периодом. Наиболее подходящая зона для отдыха – регион Кавказских Минеральных Вод. Ежегодно в начале осени туда приезжают сотни туристов, наслышанных о чудесах, которые могут творить местные медики, работающие в санаториях. На территории городов, вошедших в зону КМВ, действительно находится огромное количество санаториев и оздоровительных центров. В любое время года некоторые из них буквально переполнены постояльцами, так что заказывать путевки следует заранее.

Кавказские Минводы – это регион, который включает в себя четыре известных курортных города с прилегающими поселками. Название этих городов на слуху каждого жителя страны – Ессентуки, Железноводск, Пятигорск и Кисловодск. Приехав туда осенью, вы можете проживать в отелях или санаториях. Среди известных санаториев города Ессентуки – «Виктория», пансионат «Плаза», «Воронеж», «Долина Нарзанов». В Кисловодске популярными санаториями считаются такие: «Колос», «Москва», «Красные камни», «Виктория», санаторий «Имени Семашко». В Пятигорске можно остановиться в санаториях «Родник» и «Пятигорский Нарзан». В Железноводске популярными считаются санаторий «Дубрава», санаторий МВД и «Плаза».

Достопримечательности Кавказких Минеральных Вод


В каждом городе вы найдете уникальные достопримечательности, ради которых стоит решиться на такую поездку. Отправляясь в тур в КМВ в сентябре, посетите городской парк города Ессентуки. Там находятся два известных источника с минеральными водами - №4 и №17. В Железноводске стоит посетить Островские ванны и спуститься по каскадной лестнице. В Пятигорске прогуляйтесь к озеру Провал и зайдите в музей Лермонтова, а в Кисловодске отправляйтесь в Нарзанную галерею и Октябрьские ванны. Отправляйтесь на отдых в КМВ в сентябре и наслаждайтесь потрясающим времяпровождением.

Погода в Кавказких Минеральных Водах по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1