+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Боровое в январе

Боровое – один из самых известных бальнеологических курортов Казахстана, расположенным в уникальном природном месте, красивых заповедных местах, в окружении леса и гор, в долине между двумя озерами. Местность очень живописна, и в январе представляет собой необыкновенные пейзажи – горные утесы, покрытие снегом, кристально чистые озера, изумрудный сосновый бор.

Погода и отдых в Боровом в январе

Туроператор КазКурорт предлагает разнообразный отдых в январе в Боровом. В окрестностях курорта расположено множество минеральных источников и озер с целебными грязями, поэтому популярностью пользуются зимние оздоровительные туры. Специалисты компании индивидуально подберут для вас тур, максимально соответствующий вашему бюджету и пожеланиям.

Здесь вы можете полностью оздоровить организм:

  • восстановление органов дыхательной системы;
  • лечение органов пищеварительного тракта;
  • восстановительные программы для нервной системы;
  • лечение болезней кожи;
  • реабилитация опорно-двигательного аппарата.

Боровое прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми, а также для проведения новогодних и рождественских праздников. Курорт предлагает насыщенную культурно-развлекательную программу как для взрослых, так и для детей. Детям пойдут на пользу каникулы, проведенные на территории национального природоохранного парка, кристально чистый воздухкоторого насыщен ароматом хвойного леса.

Также очень популярны экскурсионные туры, позволяющие окунуться в сказочную атмосферу здешних мест, узнать легенды и историю курорта. Туроператор также предлагает эко путевки в Боровое в январе.

Достопримечательности Борового

Курорт предлагает разнообразный отдых в январе. Главными достопримечательностями Борового являются:

  • национальный парк «Бурабай»;
  • множество открытых минеральных источников;
  • красота окрестных пейзажей.

Кроме того, здесь развитая инфраструктура – рестораны, кафе и закусочные предлагают вкусные и недорогие традиционные казахские блюда, вроде сушеной конины или баранины с овощами, бешбармака, лепешек, мясного бульона, айрана, чая со сливками или молоком.

Заповедные места Казахстана славятся преданиями и легендами, и местные жители охотно делятся ними с отдыхающими. Зимой заснеженные горные вершины и леса, чистая лазурь ясного неба и кристальная водная гладь озер обладают особенным очарованием.

Погода в Боровом по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь


Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1