+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Кисловодск в июле

Лечение в санаториях можно успешно сочетать с познавательными интересными прогулками, знакомством с местными достопримечательностями. В июне Кисловодск уже наполнен туристами. Мягкий климат, чистый воздух, теплая безветренная погода, целебные минеральные воды – эффективные факторы, которые столетиями используются в лечении целого ряда заболеваний.


Погода и отдых в Кисловодске в июле


pogoda-v-kislovodske-v-iyule-glavnaya

Отдых в июне в Кисловодскe насыщен яркими событиями и возможностями для лечения и развлечений. В это время можно отлично отдохнуть и погреться на обустроенных пляжах на берегах озер. Но температура воды еще не способствует массовым купаниям. Июнь – самый прохладный месяц лета, воздух прогревается до 15-17 градусов. Но после затяжных зимних холодов в таких условиях особенно приятно отдохнуть и снять накопившуюся усталость и последствия стрессов, погреться на солнышке.

Приобрести путевки в Кисловодск в июне лучше всего у туроператора КазКурорт, который предлагает самые выгодные цены в Казахстане. Мы также поможем выбрать оптимальный вариант путевок, прислушиваясь к запросам туристам и учитывая их материальные возможности. Обеспечим проживание в комфортабельных номерах отелей, гостиниц, пансионатов, санаториев, безопасный и оперативный трансфер и обширную экскурсионную программу.

Достопримечательности Кисловодска


Путешественники могут отправиться на экскурсию:

  • К медовым водопадам;
  • Лермонтовской скале;
  • В Музей истории космонавтики им.Ф.А. Цандера;
  • К Каскадной лестнице;
  • В Монахову и Бабушкину пещеры;
  • Аланскую крепость;
  • Горе Кабан.

Июнь – это особо популярный сезон для посещения курорта с детьми. В это время, когда нет летнего зноя, комфортно отдыхать людям, имеющим проблемы с сердцем и высоким давлением. В течение года на курорте триста солнечных дней, что является дополнительным важным оздоровляющим фактором. Летний период особенно благоприятен не только для лечения и отдыха, но занятий различными видами спорта и экстремальным туризмом, походов в горы, преодолений сложных маршрутов. Особо активные туристы могут подняться на Малое или Большое седло Кисловодского хребта, совершив пеший или конный поход или отправившись в поездку на квадрациклах.

Погода в Кисловодске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1