+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Чемал и берег Катуни в июне

Горный Алтай отличается красивыми ландшафтами и чистым воздухом. В центре республики находится поселок Чемал - перспективный туристический центр. Благодаря прекрасным климатическим условиям, на курорте можно заниматься разными видами туризма - от отдыха в отеле до резких сплавов и альпинизма. Путешественники с российских регионов и стран СНГ ежегодно приезжают на курорт. Как правило, многие предпочитают отдыхать летом. Недорогие туры на Чемал и берег Катуни в июне предлагает компания «КазКурорт» (Казахстан). На сайте туристической фирмы есть специальные предложения для семей с детьми, студентов, молодоженов, активных пенсионеров. Менеджеры компании готовы организовать качественный отдых на Алтае, с учетом предпочтений и бюджета клиента. Невысокая стоимость горящих путевок позволит приятно провести время на курорте всем желающим.


Погода и отдых на Чемале и берегу Катуни в июне


pogoda-na-chemale-i-beregu-katuni-v-iyune-glavnaya

Курортная зона отличается богатым природным комплексом, обилием солнечных дней, чистым воздухом. Если Вы хотите увидеть данный регион во всей красе, турфирма «КазКурорт» предлагает Вам совершить:

  • Поездку по культовым местам района;
  • Пешие, конные, автомобильные туры;
  • Водные прогулки;
  • Путешествие в горы.

Выбирая удивительный и потрясающий отдых в июне на Чемалe и берегy Катуни, туристы получают массу впечатлений от курорта. В районе проходят соревнования по рафтингу. Для новеньких также возможны сплавы, но только вместе с инструктором.

В разгар сезона на курорте будет интересно побывать и детям. Они смогут побывать на Чергинской зообазе, в Деревне мастеров, парке Уч-Энмек. Маленькие путешественники смогут увидеть обитателей этих мест, посетив Арединский маральник, Алтайские зубры.

К услугам туристов: многочисленные кафе, бары, дискотеки, спортивные площадки.

Достопримечательности Чемала и берега Катуни


Путевки на Чемал и берег Катуни в июне от туристической фирмы «КазКурорт» - идеальный вариант для приятного проведения времени с друзьями, всей семьей, коллегами по работе. Приехав на курорт, Вы сможете не только позагорать на чистых пляжах, но и осмотреть природные достопримечательности района:

  • Барлакские пещеры;
  • Ороктойский мост;
  • Каракольские озера;
  • Камышлинскый водопад;
  • Плач-скалу;
  • Петроглифы и пещеры Куюса.

Погода на Чемале и берегу Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1