+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Чемал и берег Катуни в марте

Недорогие туры на Чемал и берег Катуни в марте предлагает компания «КазКурорт» (Казахстан). На сайте фирмы представлен большой выбор горящих путевок на Алтай. Менеджеры компании готовы помочь с выбором тура в соответствии с пожеланиями и бюджета клиента. Тех, кто решил провести свой отпуск в данном регионе, турфирма приготовила интересную программу отдыха: походы, экскурсии, развлекательные мероприятия. Учитывая, низкие цены туров, каждый человек может позволить себе отдых в экологически чистом регионе Алтая.


Погода и отдых на Чемале и берегу Катуни в марте


pogoda-na-chemale-i-beregu-katuni-v-marte-glavnaya

Путешествие на курорт весной, оставит незабываемые впечатление от красоты окрестной природы. Здесь сочетаются живописные пейзажи гор, таинственность ущелий, сила горных рек и тишина алтайских лугов. Климат в курортной зоне континентальный, оказывающий оздоровительный эффект на организм человека. На территории поселка функционируют санатории, где можно поправить свое здоровье. Кроме эффективных оздоровительных процедур, Вам предложат кумысолечение, которое пользуется популярностью среди отдыхающих.

На территориях баз отдыха размещены уютные деревянные домики, работают кафе, бары, дискотеки, игровые площадки. Ежегодно в селе проводится праздник на Кузлиной поляне «Купальная ночь», где гости смогут принять участие в данном мероприятии.

Отдыхающим интересно побывать на Каракольских озерах, пещерах. В поселке созданы необходимые удобства для туристов с детьми. Маленькие путешественники смогут отлично провести время на игровых площадках.

Отдых в марте на Чемалe и берегy Катуни позволяет отвлечься от городской суеты, и насладиться красотой края. Для туристов курорт открывает отличные возможности для сплава, рыбалки, охоты. Любители горного туризма и альпинизма приезжают сюда покататься на горе Крестовой и Верблюд.

Достопримечательности Чемала и берега Катуни


Путешественникам, приехавшим на курорт по путевке «все включено», турфирма «КазКурорт» предлагает ознакомиться с историей алтайского народа, поскольку на прибрежных скалах изображены петроглифы VI-X веков. В окрестностях поселка Чемал находится много исторических памятников:

  • Стоянка древних племен;
  • Курганы периода VI–XIII века.

Путевки на Чемал и берег Катуни в марте предусматривают экскурсии с посещением Арединского ущелья, Тавдинских пещер, Камышлинского водопада, Каракольских озер, аквапарка, аттракционов. Также туристов привлекает остров Патмос, где расположен храм Иоанна Богослова. Попасть на него можно только по подвесному мостику. На данный момент на острове расположен женский монастырь. Немало в поселке Чемал музеев: краеведческий музей, Дом-музей А.Бардина и А.Санникова.

Зимние туры на Горный Алтай приобретают любители активного отдыха. В компании «КазКурорт» можно приобрести путевки на курорт по оптимальной стоимости. Приехав в поселок, Вы сможете побывать на Чемальской ГЭС. На берегу водохранилища работают пункты проката горнолыжного снаряжения. Любителям острых ощущений предлагаем посетить аттракцион «тарзанку».

Погода на Чемале и берегу Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1