+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Чемал и берег Катуни в ноябре

Чемал – экологически чистый район на Алтае. Это край, сочетающий в себе красоту самобытной природы и сказочные предания. Побывать здесь хотели бы многие туристы, как из России, так и Европы. Купить дешевые туры на Чемал и берег Катуни в ноябре, предлагает компания «КазКурорт». Путешествие на Алтай походит для активных людей, которые ценят красоту края. Туристы, приехавшие на курорт осенью, будут наслаждаться экскурсиями, походами в горы, сплавами по реке, ездой на лошадях. Доступная цена проживания в отелях, кемпингах, турбазах, обеспечивает доступность отдыха для людей с невысоким бюджетом.


Погода и отдых на Чемале и берегу Катуни в ноябре


pogoda-na-chemale-i-iberegu-katuni-v-noyabre-glavnaya

Для тех, кто решил провести свой отпуск на Горном Алтае, мы предлагаем массу развлекательных мероприятий:

  • Сплавы по реке Катунь;
  • Джип туры по региону;
  • Конные, пешие, велосипедные прогулки;
  • Экскурсии по выдающимся местам края;
  • Экотуры;
  • Занятия разными видами спорта;
  • Лечебный отдых.

Климат в поселке резко континентальный. Чемал – горноклиматический курорт, уникален своим сосновым бором, эфирные масла которого оказывают эффективное воздействие на организм человека. Сегодня в поселке работают два санатории, специализирующиеся на лечении дыхательных путей. Купив путевки на Чемал и берег Катуни в ноябре в турфирме «КазКурорт», Вы сможете пройти курс лечения в одном из санаториев. Особенной популярностью пользуется кумысолечение.

Курорт привлекает путешественников благоприятными климатическими условиями и развитой инфраструктурой. Приехав в поселок, стоит посетить остров Патмос. По «козьей тропе» можно добраться до Чемальской ГЭС. В районе станции находится парк развлечений: гости смогут попрыгать с тарзанки, полазить по деревьям, покататься на аттракционах.

Для отдыхающих турфирма «КазКурот» приготовила разнообразные развлечения, познавательные экскурсии по тематическим маршрутам. Вы можете стать зрителями или участниками соревнований по рафтингу. В сплавах принимают участие все желающие с разным уровнем подготовки, а новеньких обучают мастерству инструкторы.

Для семей с детьми будет интересно побывать на Чергинской зообазе, в Деревне мастеров, природном парке Уч-Энмек. Маленькие путешественники смогут посетить Арединский маральник, Алтайские зубры, где представлены обитатели здешних мест.

Достопримечательности Чемала и берега Катуни


Туристы, приехавшие на курорт по путевке «все включено», смогут посетить природные и культурно-исторические достопримечательности района. В центре поселка есть действующая церковь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

Отдыхающим будет интересно посмотреть следующие объекты:

  • Водопад Чечкыш;
  • Ороктойский мост;
  • Озеро Манас;
  • Каракольские озера.

Экскурсионные программы туристической компании «КазКурорт» предлагают посещение таких достопримечательностей как Арединское ущелье, Тавдинские пещеры, Камышлинский водопад, аттракционы и аквапарк. Отдыхающим будет интересно побывать в местных музеях.

Если Вы приобрели зимние путевки на Горный Алтай, то сможете побывать на острове Патмос и подвесном мосту ведущим к нему. Не менее интересной будет экскурсия на Чемальскую ГЭС. Днем можно совершать экскурсии, восхождение в горы, ездить на лошадях, а вечером делиться впечатлениями с друзьями в уютных кафе.

Погода на Чемале и берегу Катуни по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Осень на Черноморском побережье
28.08.2018 - 10.09.2018 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 1