+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Телецкое озеро в июне

КазКурорт организует проживание в лучших гостиницах и посещение популярных экскурсий по заповедным местам. В начале лета погода достаточно теплая, чтобы окунуться в чистейшие воды озера и ощутить их лечебный эффект. Множество развлечений ожидают туристов, оказавшихся на курорте в июне.


Погода и отдых на Телецком озере в июне


pogoda-na-teleckom-ozere-v-iyune-glavnaya

Активный туризм. Отдых в июне на Телецком озере подарит множество ярких впечатлений и незабываемых эмоций. Путешественникам предлагается совершить конные прогулки по туристическим тропам, проехаться на квадроцикле или побывать на теплоходе «Пионер Алтая». Особой популярностью пользуется рыбалка на озере или в горных реках. Обилие рыбы разных видов позволяет гарантировать отличный улов, который тут же можно приготовить на костре.

Оздоровительный туризм. На путевки на Телецкое озеро в июне невысокая цена, что делает доступной поездку сюда из Казахстана на лечение. Местные санатории активно используют лечебные грязи и климатические условия. Оздоровительные учреждения предлагают услуги пациентам с кожными заболеваниями, проблемами с нервной и сердечнососудистой системой, ЖКТ. Комфортабельные номера делают проживание на курорте максимально удобным.

Экскурсионный туризм. Алтай хорош в любое время года, в том числе и в зимние месяцы. Но именно в начале лета туристы смогут посетить самые красивые достопримечательности, созданные природой. Экскурсии на водопады, по горным тропам и к рекам позволят увидеть живописные пейзажи, которыми славится данная местность.

Пляжный туризм. В начале лета погода достаточно благоприятная для принятие воздушных ванн на берегу озера. Здесь находятся благоустроенные пляжи, где с удовольствием проводят время многие туристы. Температура воды достигает 16-18 градусов, но некоторых гостей курорта это не останавливает, и они открывают купальный сезон.

Достопримечательности на Телецком озере


Этноцентр «Ортош» познакомит с культурой местного народа, турбаларов.

Частный зоопарк «Эдельвейс» считается единственным заведением подобного статуса на всем Алтае. Здесь собраны разнообразные животные, в том числе и довольно редкие.

Водопад Корбу является самым известным в данной местности, поэтому его стремятся посетить практически все гости курорта.

Погода на Телецком озере по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1