+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Горную Шорию в декабре

Зима – отличный период для путешествия. Многие туристы проводят свой отпуск, новогодние праздники на знаменитом горнолыжном курорте Сибири – Шерегеш. Чистый горный воздух, обилие снежного покрова, крутые склоны привлекают в этот регион экстремалов с различных уголков России и Европы. Компания «КазКурорт» (Казахстан) предлагает путевки в Горную Шорию в декабре по оптимальной стоимости. Купив туры на курорт Шерегеш, Вы сможете комфортно провести отпуск или выходные. Менеджеры турфирмы предложат оптимальный вариант путешествия, с учётом Ваших предпочтений, интересов, бюджета. Цены на отдых у нас вполне доступные.


Погода и отдых в Горной Шории


pogoda-v-gornoj-shorii-v-dekabre-glavnaya

Отдых в декабре в Горной Шории – лучшее решение для времяпровождения! Хорошо подготовленные трассы, подъемники, густые леса, бесконечная тайга. Климат в регионе - резко континентальный, оказывающий влияние на формирование рельефа, флоры и фауны. Сезон катания на лыжах длится с ноября по май.

Те, кто приобрел горящие путевки «все включено», смогут кататься на склонах горы Зеленой. Для туристов подготовлены 10 трасс разного уровня сложности, большое количество подъемников. Здесь прекрасно проведут время как начинающие горнолыжники и сноубордисты, а также продвинутые экстремалы и фрирайдеры. Новичков обучают опытные инструкторы на трассах горы Медвежонок.

Купив туры в Горную Шорию в декабре в туристической фирме «КазКурорт», Вы сможете поправить свое здоровье в санаториях и пансионатах. Отдыхающие проживают в лучших гостиницах и домах отдыха курорта. Для маленьких путешественников работают Ski-board-школа и лыжные ясли «Неваляшка».

Достопримечательности Горной Шории


Природа региона подходит для комфортного время провождения. На территории курорта находится национальный парк с уникальной флорой и фауной. В живописных скалистых долинах района протекают реки – Мрас-Су с Хомутовскими порогами, Кондома, а среди кедровой тайги – река Абакан с чистейшей водой.

Те, кто приобрел зимние путевки «все включено» в турфирме «КазКурорт» смогут ознакомиться с самыми известными достопримечательностями этого края:

  • Музей этнографии на открытом воздухе Тазгол;
  • Национальный парк;
  • Ташгольский заказник;
  • Гора Мустаг с останцами «Верблюды» и «Спасские дворцы»;
  • Водопад Сага;
  • Пещеры, гроты по берегам речки Мрас-Су.

Приобретая туры на горнолыжный курорт Сибири – Шерегеш, Вы хорошо проведете время и получите большой заряд энергии.

Погода в Горной Шории по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)