+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Горную Шорию в ноябре

Горная Шория – это сказочный край на юге западной Сибири, который поражает удивительной красотой, высокими шпилями гор, опасными порогами рек. Сюда приезжает много лыжников, сноубордистов из разных регионов России и европейских стран. Купить туры в Горную Шорию в ноябре по оптимальной цене можно у туристического оператора «КазКурорт». Желающим провести свой отпуск или выходные в самом экологическом регионе – курорте Шерегеш, туроператор предлагает проживание в комфортных номерах гостиниц.


Погода и отдых в Горной Шории в ноябре


pogoda-v-gornoj-shorii-v-noyabre-glavnaya

Отдых в ноябре в Горной Шории универсален. Сюда приезжают семьи с детьми, студенты, трудовые коллективы, пенсионеры. Осень – особая пора, когда туристы могут совмещать лечение, активный и спокойный отдых. Климат в регионе - резко континентальный, оказывающий влияние на формирование рельефа и растительности. Сезон катания на лыжах длится с ноября по май.

Купив путевку «все включено» у туроператора «КазКурорт», Вас ожидает много интересных мероприятий:

  • Пешие, конные, велосипедные маршруты;
  • Сплавы по речкам Мрас-Су, Бия, Пызас;
  • Путешествия на вертолете;
  • Прогулки на катерах;
  • Рыбалка;
  • Посещение природных и исторических памятников региона.

Для горнолыжников путевки в Горную Шорию в ноябре – просто находка. На курорте большое количество бугельных, кресельных, гондольных подъемников. Осенняя пора способствует приятному времяпровождению в поселке Шерегеш, а также радует рыбаков и охотников возможностью насладиться любимым занятием.

Отдыхающие смогут поправить здесь свое здоровье. Санатории курорта предложат Вам полную диагностику организма и индивидуальную программу лечения.

Зимние путевки «все включено» предусматривают катание на снегоходах и ратраке, прогулки на снегоступах на гору Мустаг с останцами «Верблюды и «Спасские ворота». При благоприятных погодных условиях, можно совершить полет на параплане или совершить поездку по окрестностям поселка на квадроциклах.

Достопримечательности Горной Шории


Отправляясь в Сибирскую Швейцарию по путевке «все включено», Вас ожидает осмотр местных достопримечательностей. Вы будете поражены красотой загадочных пещер. Например, в Азасской пещере, предположительно обитает Снежный человек. Помимо пещер можно посмотреть и иные природные объекты: холм Куль-Тайга, водопады Мраморные скалы и Сага, скалы Павиан, Хомутовские пороги, Дерево любви, ареалы с редчайшими растениями.

Туры осенью на курорт Шерегеш привлекают туристов следующими фактами:

  • Продолжительным лыжным сезоном;
  • Чистейшим воздухом;
  • Большим количеством трасс;
  • Широким выбором отелей для проживания;
  • Доступными ценами.

Погода в Горной Шории по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)