+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Горную Шорию в январе

С каждым годом завоевывают все большую популярность горнолыжные туры в Горную Шорию в январе. Этот курорт становится знаменит не только среди российских туристов, но и среди гостей со всего мира. Природные условия, напоминающие горную Швейцарию, отличный сервис и демократичные цены дают возможность насладиться качественным отдыхом большой аудитории путешественников.


Погода и отдых в Горной Шории в январе


pogoda-v-gornoj-shorii-v-yanvare-glavnaya

В Кемеровской области, рядом с город Зеленой, на высоте 1270 метров расположился горнолыжный курорт Шерегеш. Протяженность курорта составляет 11 километров. Здесь в поселке Шерегеш расположились базы отдыха и отели, которые с радостью примут гостей в новогодние праздники. Туроператор Казкурорт поможет выбрать самые лучшие путевки в Горную Шорию в январе. Здесь вы сможете найти для себя все виды отдыха от активного, до оздоровительного.

Курорт привлекателен для как начинающих лыжников, так и для опытных спортсменов. Здесь собираются сноубордисты и фрирайдеры, чтобы опробовать заснеженные пологие спуски и проверить свои силы на экстремальных трассах.

Горная Шория отличается безветренной и солнечной погодой, температура в январе в горах в среднем около -19 градусов. Это делает зимние поездки комфортными. Туристический горнолыжный сезон открывается в ноябре и завершается после майских праздников.Основную территорию Шории занимают пихтовые леса. Отдых среди кедров, ели и пихты принесет массу пользы для здоровья организма.

Достопримечательности Горной Шории


Это край поражает путешественников своей красотой. Отправляясь отдыхать в Горную Шорию, вы не только насладитесь катанием с гор, целебным воздухом, но и отдохнете душой. Великолепные пейзажи предстанут перед глазами туристов. Вековые леса возвышаются над горными монолитами. Чистейшие изумрудные озера с живописными берегами.

Шория – это край исторических памятников. Любителям экскурсионных программ здесь найдется, что посмотреть. Глубокие пещеры, наскальные надписи, курганы расскажут о великом прошлом Шории. Для тех, кто верит в снежного человека, здесь появится возможность увидеть его следы, которые ведут в Азасскую пещеру.

На территории Шории расположено множество исторических музеев, посвященных быту местных жителей. В городе Таштагол можно посетить национальный парк природы.

Небольшая удаленность от крупных городов Сибири, удобные профессиональные горнолыжные трассы, мягкий климат, развитая инфраструктура привлекают каждый год все больше туристов. Туроператор Казкурорт предлагает помощь в подборе путевки в самые лучшие отели по выгодной стоимости.

Погода в Горной Шории по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1