+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Алтай в мае

Чтобы купить путевку все включено на Алтай по выгодной цене от туроператора КазКурорт, воспользуйтесь возможностями официального информационного ресурса, где вы найдете все необходимые сведения о компании, которая займется вопросами вылета из Казахстана и бронированием номеров в отелях.


Погода и отдых на Алтае в мае


pogoda-na-altae-v-mae-glavnaya

Туры на курорт в мае позволят открыть великолепный мир Большого Алтая. Туристов ожидают потрясающие смены пейзажей, а также:

  • экстремальные поездки;
  • рафтинг;
  • экскурсии;
  • конные поездки;
  • восхождения;
  • сложные походы;
  • санаторно-курортное лечение.

А также – экскурсионные программы по пещерам и стоянкам древних людей, культовым местам, стремительным водопадам, живописным каньонам, музеям и выставкам.

Путевки на Алтай в мае


Отдых после зимнего сезона, когда каждый человек нуждается в укреплении сил и восстановлении жизненной энергии, чрезвычайно насыщен и богат интересными предложениями. Путевки на Алтай в мае предусматривают не только развлечения и экскурсии, но и возможности оздоровления в санаториях и на курортах. Да и сам климат Алтая творит настоящие чудеса – чистый целебный воздух восстанавливает утраченные силы, успокаивает нервы, снимает последствия стресса.

Туристические потоки направлены в горы и долины, где находятся древнейшие объекты поклонения духам Алтая, в музеи и заповедники.

Отдых в мае на Алтае – это активные туры, которые можно выбрать на любой вкус и кошелек. Их стоимость может варьироваться от самых высоких – до демократичных. Любители экстрима могут выбрать рафтинг и сплавиться по Катуни или другой горной реке. Именно в мае открывается высокий сезон, поэтому для запросов туристов, практически, не существует ограничений. Для самых активных предлагаются увлекательные многодневные походы, альпинизм, джип-туры в самые удаленные уголки Алтая.

В эти края уже на майские праздники устремляются большое количество путешественников. Природа в это время расцветает, склоны гор покрываются розовыми и лиловыми цветами маральника, на водах Чуи проводят соревнования – Чуя-ралли, которые собирают большое количество зрителей и участников. Туристы также могут отправиться в автомобильный экскурсионный тур по Алтаю, чтобы посмотреть как можно больше достопримечательностей или прокатиться на лошадях и ощутить всю красоту и уникальность здешней природы.

Погода на Алтае по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)