+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Алтай в ноябре

Красоты Алтая вызывают неизменное восхищение в любое время года, в любой сезон здесь можно найти огромное количество возможностей для отдыха, развлечений и оздоровления. Поэтому туры на Алтай в ноябре не теряют свою актуальность и позволяют ознакомиться с природными достопримечательностями, изучить местные традиции, заняться любимыми видами спорта и экстремальным туризмом. В конце осени начинается желанный период для многих гостей – а именно высокий сезон для горнолыжных курортов. Туроператор КазКурот предлагает выгодные условия для приобретения путевок по самой низкой в регионе цене, взяв на себя вопросы организации вылета из Казахстана и проживания в отелях на базах отдыха.


Погода и отдых на Алтае в ноябре


pogoda-na-altae-v-noyabre-glavnaya

Отдых в ноябре на Алтае насыщен яркими впечатлениями и эмоциями. Он содержит самые различные виды времяпровождения:

  • Верховые прогулки;
  • Пешие походы;
  • Разнообразные экскурсии;
  • Занятия различными видами спорта;
  • Активный и экстремальный туризм;
  • Рыбалку;
  • Экологические и этнографические туры;
  • Комбинированные туры с восхождениями и поездками через тайгу.

В это время, когда температура воздуха еще не опустилась до критических показателей, скалолазы совершают восхождения на вершины, которые уже покрылись снегом. На горнолыжных курортах начинают свою работу многие подъемники. В осенний период туристам удается увидеть священные для местных жителей места – Святилище Калбак-Таш по Чуйскому тракту, древнее Городище, археологические находки которого подтверждают существование древнего алтайского народа. На Алтае работает много музеев с уникальными экспозициями. Также можно посетить многочисленные выставки и мастер- классы известных народных умельцев.

Путевки на Алтай в ноябре


Чтобы провести отпуск максимально интересно и с пользой для здоровья , покупайте путевки на Алтай в ноябре. В этот период уже доступны все зимние виды отдыха и развлечений. А для проживания предусмотрены комфортные условия на базах отдыха, в отелях и санаториях в теплых и обустроенных номерах со всеми необходимыми удобствами. На туристических стоянках предлагаются комнаты повышенной комфортности с обязательным трехразовым питанием.

В ноябре многие базы отдыха предлагают гостям мангальные площадки, крытые беседки, где можно замечательно провести время в компании друзей на берегу Катуни.

Погода на Алтае по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)