+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Алтай в марте

Алтай необыкновенно прекрасен в любое время года, здесь всегда можно найти возможности для содержательного яркого отдыха. Поэтому туры на Алтай в марте – это отличная возможность насытиться впечатлениями и оздоровиться, набраться сил и энергии, забыть о трудностях и проблемах. Природа в этих местах впечатляет всегда. Но в марте можно избежать суеты и шума, которые неизбежны на самых популярных туристических объектах в разгар высокого сезона. В это время еще можно покататься на лыжах и сноубордах, но цены на базах отдыха и курортах значительно дешевле.


Погода и отдых на Алтае в марте


pogoda-na-altae-v-marte-glavnaya

Отдых в марте на курорте не менее содержательный и яркий, чем в зимние и летние месяцы. Можно выбрать оздоровительные туры или отдать предпочтение активным видам отдыха, стоимость которых обойдется недорого. Путевки на этот курорт в марте – возможность привезти свежие эмоции и замечательные впечатления, хорошо отдохнуть, а также:

  • Пройти курс санаторно-курортного лечения;
  • Оправиться в экскурсии, посетив исторические, архитектурные и природные достопримечательности;
  • Заняться активными видами спорта и экстремальным туризмом;
  • Выбрать экологические, этнографические или комбинированные туры.

Достопримечательности Алтая


Мы предлагаем быстрый поиск туров и хороший выбор экскурсионных программ, которые позволят увидеть места, о посещении которых вы мечтали давно. Туристические интересы сосредоточены вокруг многих интереснейших объектов, которые являются природными богатствами края. Это двуглавая гора Белуха – один из центров альпинизма в этих местах. Можно поехать на побережье рек Катуни, Чуи, Чулышмаш. Это река протяженностью 688 километров, берущая начало на южном склоне Катунского хребта. Одно из самых эффектных зрелищ – Каменные Грибы, которые расположены в долине Чулышман.

На скалах Алтая с доисторических времен осталось очень много рисунков. Здесь найдены древние захоронения и памятники, что позволяет говорить об Алтае как о музее под открытым небом. И обязательным пунктом туристических посещений является Национальный музей, в котором хранится мумия алтайской принцессы. Гости края могут выбрать любой из районов, притягивающих своими природными и инфраструктурными возможностями.

Погода на Алтае по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1