logo.png
+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Алтай в октябре

Посетить Алтай – одно из самых замечательных мест в мире мечтают многие туристы со всего мира. Несмотря на то, что этот край часто сравнивают с Альпами, он совершенно уникален, его первозданную и девственную красоту невозможно сравнить со Швейцарией, уже освоенной путешественниками на протяжении столетий. Туры на Алтай  в октябре – это отличный шанс прикоснуться к тайнам и сокровищам земли, овеянной легендами и поверьями, сокровенными знаниями Шамбалы.


Погода и отдых на Алтае в октябре


pogoda-na-altae-v-oktyabre-glavnaya

Отдых в октябре на Алтае позволяет полностью снять груз усталости, забыть о проблемах, оздоровиться на лучших курортах и санаториях. В преддверии зимнего сезона путешественники смогут набраться сил и зарядиться положительной энергией, которая необходима, чтобы успешно бороться с инфекциями и простудами. Осень – это одно из самых прекрасных времен года на Алтае. Поэтому путевки на Алтай в октябре позволят посетить много выдающих мест края и провести много времени на свежем воздухе, температура которого еще чрезвычайно комфортна для организма. Погода балует солнечными днями, и экстремальные путешественники могут отправиться на сложнейшие маршруты, с восхождениями и поездками через тайгу.

Достопримечательности Алтая


Природа в октябре восхищает своими контрастными оттенками. Это настоящий бархатный сезон, дарящий яркие краски зеленой хвои, желтых и бархатных листьев, прозрачной сини озер и увядающих сибирских лугов. Горящие путевки, которые предлагает туроператор КазКурорт по невысокой стоимости, позволят насладиться красотами и заняться активными видами спорта. Мы готовы подобрать оптимальные варианты для туристов из Казахстана и других регионов, предлагая лучшие программы и цены. А также решим проблемы с перелетом и бронированием номеров в отелях.

Туристический интерес сосредоточен на:

  • Посещении Катунской Подковы, месте, в котором Верхняя Катунь огибает Катунский Хребет, где находится самая высокая точка Сибири – Белуха – четыре с половиной метров. Здесь также берет начало река Катунь, в которую несут воды множество притоков;
  • Водопадах Рассыпной и Текелю;
  • Многочисленных экскурсиях;
  • Курсах оздоровительных процедур;
  • Занятиях различными видами спорта.

Гости края также могут отдохнуть в санаториях, пройти спа-процедуры, принимать пантовые ванны, отдыхать на берегу озер. К услугам туристов – спортивные залы, лечебная физкультура, занятия йогой. Функционируют аквапарки, развлекательные центры, детские заведения, ночные клубы и дискотеки.

Погода на Алтае по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь


Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1