+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Зеренду в июне

Каждый человек, любящий путешествовать, если не бывал, то хотя бы слышал о живописном поселке, расположенном в Акмолинской области, в Казахстане. Этот поселок – Зеренда, является уникальный регионом, к которому привязано внимание не только зарубежных гостей, но и коренных жителей Казахстана. Вокруг населенного пункта ходит много легенд, но так же есть и много реальных отзывов и историй от туристов, отдыхающих там.

Погода и отдых в Зеренде в июне

Отдых в июне предполагает не только пассивное времяпровождение на пляже или в отеле, но и интересные туристические походы по окрестностям. Туристический поселок находится неподалеку от города Кокшетау. Поездка на машине в город займет около 40 минут, так что ездить на экскурсии можно ежедневно. Этот поселок считается центром Зерендинского района. В нем тоже есть на что посмотреть, хоть достопримечательностей не так много, как в Кокшетау. Летний отдых в поселке летом – мечта не только приезжих туристов. там модно встретить много коренных жителей страны, а представители местного населения ценят свой край и трепетно относятся к его природе.  Так как территория района преимущественно равнинная, с изредка возвышающимися сопками и горными системами, то он считается лучшим местом для летних пикников. На отдых туда приезжают как на пару дней, так и на дольше.

Туристическая компания КазКурорт организует для вас тур в Зеренду в июне по самой выгодной цене. Вы побываете в нескольких городах и близлежащих поселках на экскурсиях, но главное – насладитесь неповторимой красотой местной природы. Вас приятно удивит гостеприимность жителей поселка. Вы попробуете национальные блюда, поучаствуете в местных празднованиях и получите красивый летний загар на берегу местного озера с одноименным названием.

Достопримечательности Зеренды

На территории поселка и в его окрестностях природа сохранилась в первозданном виде. Здесь вы не заметите тех недостатков, которые есть в больших городах. Свежий воздух, умиротворение, ранние рассветы и пение птиц – что еще нудно для хорошего отдыха? Купив путевки на курорт в июне, вы познакомитесь со многими туристическими маршрутами, которые будут интересны не только взрослым, но и детям. Активный экстремальный отдых можно чередовать с насыщенным интеллектуальным. Вас ожидают экскурсии по местным культурным достопримечательностям, походы в музеи в Кокшетау и знакомство с местными традициями.


Погода в Зеренду по месяцам

Январь Февраль,Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь


Лучшие туры

Великолепие Узбекистана
20.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 1
Самарканд, красивый отдых на выходные
02.08.2018 - 05.08.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 1
Самарканд, сказки древнего города
06.09.2018 - 09.09.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 1