+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Зеренду в марте

Начало весны – замечательный повод выехать за пределы надоевшего города и направиться в сторону замечательного курорта, который давно приготовил своим гостям много сюрпризов и загадок. Туры в Зеренду в марте – это уникальная возможность, которую предлагает туроператор КазКурорт своим клиентам. Воспользовавшись ею, вы отправитесь отдыхать в чудесный отель или поселитесь на колоритной и уютной базе отдыха, познакомитесь с новыми людьми и сможете испытать свои силы в новых занятиях.

Погода и отдых в Зеренде в марте

Зеренда – это живописный населенный пункт, который является районным центром в Акмолинской области. Ежегодно туда съезжается огромное количество туристов. Но встретить гостей там можно не только летом или перед новым годом. Каждый месяц гостиницы и санатории района принимают много гостей, желающих испытать на себе целительную силу местных процедур и хорошо отдохнуть.

Если в переходный период между зимой и весной вы убереглись от вирусной инфекции, сражающей всех вокруг, значит – вам повезло. Чтобы оградить себя от риска «подхватить» простуду в опасный период, нужно заранее подумать об укреплении защитной функции организма. Залог здоровья – это употребление большого количества витаминов и хорошее настроение. А что может способствовать этому лучше, чем веселое и прекрасное времяпровождение на живописном курорте. Купив путевки в Зеренду в марте, вы можете поселиться в санатории, где для каждого из членов вашей семьи будет составлена индивидуальная диета и программа оздоровления. Массажи, ванны, консультации у опытных докторов и прекрасные природные условия поспособствуют быстрому восстановлению организма после весенней хандры и устранят авитаминоз.

О курорте

Представители местного населения и экскурсоводы любят рассказывать гостям, приехавшим на отдых в Зеренду в марте, предания о том, что когда-то давно в этой местности не было озера. Озеро с названием Зеренда (зерен – «браслет») появилось здесь несколько сотен лет назад, во времена правления могущественных ханов и господствования знатных баев. Водоем символизирует собой свидетельство об истории любви двух влюбленных. Знатная девушка, полюбившая бедного юношу, пожертвовала своей драгоценностью -  браслетом, для того, чтобы спасти их любовь. Именно из этого украшения, по словам рассказчиков, здесь образовалось озеро.

Погода в Зеренду по месяцам

Январь Февраль,Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь


Лучшие туры

Великолепие Узбекистана
20.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 1
Самарканд, красивый отдых на выходные
02.08.2018 - 05.08.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 1
Самарканд, сказки древнего города
06.09.2018 - 09.09.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 1