+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Зеренду в сентябре

Зеренду часто называют прекрасным казахстанским оазисом, увидев который, никто не останется равнодушным. Туры в Зеренду в сентябре – это возможность познакомиться с местными достопримечательностями как раз в то время, когда природа окрашивает долины и горные склоны в красивые цвета. Сентябрь – это пора, когда три времени года встречаются одновременно в долинах Акмолинской области. Горные вершины покрыты плотными снеговыми шапками, в низинах еще зеленеет сочная трава и цвету кусты, а некоторые лесистые местности уже успели окраситься в желтые, красные и фиолетовые цвета.

Погода и отдых в Зеренде в сентябре

Районный центр Зеренда находится в лесостепной климатической зоне. Климат здесь можно охарактеризовать как резко континентальный. Разрыв между минимальной зимней и максимальной летней температурой может быть довольно внушительным. Но если вы приедете на отдых в Зеренду в сентябре, то ваш покой и досуг не будет нарушен неожиданными осадками и другими атмосферными явлениями. Лишь под конец первого месяца осени могут пойти дожди, но они не помешают вашим планам.

В это время года ветер теплый, да и осадки небольшие. Отправляясь в путешествие, берите с собой теплые вещи. Особенно этот совет актуален, если вы собираетесь в турпоходы с ночевками в долинах или в лесу. Сентябрь – это время, когда многие туристы, надеясь уловить последние солнечные лучи и теплые осенние дни, стараются проводить максимальное количество времени на природе.

Первый месяц осени – это пора сбора трав, грибов и ягод. Местные жители в это время собирают урожай с полей, ну а туристы, отправившись на экскурсию в лес или в горы, принесут с собой целую корзину ягод и грибов. Вы сможете вместе с детьми собрать гербарий для осенних аппликаций и букет лекарственных трав.

Достопримечательности Зеренды

Четырехзвездочный центр отдыха «Зерен Нур» гостеприимно принимает на своей территории всех туристов, желающих хорошо отдохнуть в Зеренде в сентябре. Вы можете насладиться пьянящим времяпровождением в кедровой бане, принять жемчужные ванны, воспользоваться залом для фитнеса и залом для танцев. В ваше распоряжение может быть предоставлен банкетный зал, детская игровая комната или сауна. Так же отдыхающим доступны игровые залы для игры в бильярд и боулинг. На территории комплекса есть комфортабельная парковка, на которой ваш автомобиль будет под круглосуточным присмотром.

Погода в Зеренду по месяцам

Январь Февраль,Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь


Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1