+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Белокуриху в июле

Раздумывая над тем, где и как приобрести выгодные путевки в Белокуриху в июле, следует особо отметить важное значение туроператора, который может предложить действительно хорошие и удобные турне. Туроператор «КазКурорт» - несомненный лидер в области предоставления экскурсионных и туристических услуг в Казахстане, предлагающий заказчику широкий выбор горящих путевок. Цены услуг приятно удивят, поскольку являются для многих вполне доступными, без высоких комиссий и наценок, не считая также и того, что опытные менеджеры по туризму сделают так, что отдых в июле в Белокурихе будет просто замечательными, наполненным яркими впечатлениями и приятными эмоциями.


Погода и отдых в Белокурихе в июле


pogoda-v-belokurihe-v-iyule-glavnaya

Каждый человек обязательно должен хотя бы 1 раз в год брать отпуск, чтобы иметь возможность на время отойти от рутинных, рабочих и домашних дел, восстановив свое силы и здоровье. В этом отношении можно уверенно рекомендовать обратить внимание на курортный городок Белокуриха, расположенный в Алтайском кране, Российской Федерации. Благодаря ценовой доступности, круглосуточному функционированию отелей и гостиниц, а также высокому уровню развития инфраструктуры здесь можно отлично провести время всей семьей.

Большой выбор санаториев и гостиниц, множество замечательных и интересных мест для посещения, многочисленные туристические пешеходные тропы, чистейший горный воздух, минеральные воды и теплые источники для купания - вот только некоторые преимущества, которые получает турист на курорте.

О курорте


Зимние виды развлечений включают в себя катание на лыжах с горных трасс «Церковка», «Катунь» и «Северный», так что с декабря по февраль здесь также можно отлично провести время. Летнее же времяпрепровождение предусматривает пешие прогулки по окрестностям, посещение Дуняшкиного Лога, Змеиного колодца, Солнечной поляны, а также окрестных предгорий.

Дело в том, что сами по себе пешие прогулки в здешних хвойных лесах очень полезны для здоровья, так как в воздухе содержится большое количество целебных аэроионов. Помимо этого путевки в Белокуриху в июле дадут возможность искупаться в геотермальных источниках, богатых азотом, радоном, фтором и кремневой кислотой, не считая также многочисленных макро- и микроэлементов. Доверившись нашим менеджерам по туризму, каждый отдыхающий гарантированно получит такой отдых, который принесет ему радость, а также позволит ему отлично провести время в одном из замечательных курортных городков Алтайского края.

Погода в Белокурихе по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)