+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Белокуриху в октябре

Когда уходит лето, не стоит печалиться, поскольку тогда наступает не менее благодатный сезон для путешествий - осенний (бархатный), когда можно смело отправляться поближе к горам и лесам. В этом отношении стоит обратить особое внимание на горящие туры в Белокуриху - хорошо известный курорт Алтайского края, который получил в 1992 году статус курорта федерального значения. Многие люди отправляются туда на санаторное лечение, так как большое количество лесов и наличие грязелечебниц позволяет быстро и эффективно поправить свое здоровье. И это не считая, что приятные погодные условия солнечного октября в Белокурихе позволяют в наиболее полной мере насладиться приятным осенним отдыхом.


Путевки в Белокуриху


pogoda-v-belokurihe-v-oktyabre-glavnaya

Компания КазКурорт - ведущий туроператор Казахстана, предлагает свои услуги по организации любых экскурсионных и туристических поездок в Алтайский край, город Белокуриху. Предлагаемые нами туры в Белокуриху в октябре - это отличная возможность отвлечься от работы и всех забот, с головой погрузившись в созерцание красоты этого благодатного края. С нашей помощью отправиться в путешествие не составит никакого труда, поскольку мы предлагаем самые разные путевки (обычные и горящие), причем по разумной цене. Стоимость турне определяется индивидуально и зависит от предпочтений клиента: времени пребывания на отдыхе, статуса гостиницы, питания, экскурсионных поездок, трансфера.

Достопримечательности Белокурихи


Нужно учитывать, что отдых в октябре в Белокурихе неразрывно связан с пешими прогулками по лесам и горам, для чего специально проложены маршруты. Здесь можно побывать на вершинах гор «Круглая», «Три брата», «Благодать», «Сухая Грива» и многие других. Между прочим именно они становятся центром внимания любителей лыж, которые берут зимние путевки, отправляясь сюда в декабре, январе и феврале. Помимо этого обязательно стоит побывать на конной ферме, в питомнике зубров, заглянуть в городской исторический музей, испить воды из Дуняшкиного ключа. Так что, приобретая у нас путевки в Белокуриху в октябре на выгодных условиях, каждый получает уникальную возможность комплексно отдохнуть в одном из самых благодатных уголков Алтайского края. Можно быть абсолютно уверенным в том, что отдых запомниться на очень долгое время.

Погода в Белокурихе по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Осень на Черноморском побережье
28.08.2018 - 10.09.2018 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 1