+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Белокуриху в июне

Местечко расположено в самом сердце Алтайских гор, на хорошей удаленности от центральных городов, а поэтому хорошо сохранило свою природную красоту, еще не тронутую человеком. В то же время сам город Белокуриха является курортом федерального значения, а поэтому здесь есть все необходимое для комфортабельного отдыха - гостиницы, отели, рестораны, клубы, медицинские пункты, столовые и многое другое.


Погода и отдых в Белокурихе в июне


pogoda-v-belokurihe-v-iyune-glavnaya

Отдых в июне представляет особый интерес для тех, кто хочет пройти комплексное восстановление организма, укрепить иммунитет, улучшить работу легочной и сердечнососудистой системы. Чего только стоят геотермальные ванны (горячие источники) и целебные грязи, которые отлично восставливают человека после различных болезней. Особенно много здесь горных троп, причем каждый найдет себе маршрут по своим силам и желанию, совершая терренкуры (пешие прогулки) в самые интересные места и достопримечательности. Для тех, кто интересуется культурой и историей можно рекомендовать заглянуть также в городской исторический музей.

О курорте


Туроператор «КазКурорт» - лидер в области предоставления качественных туристических услуг в Казахстане, который предлагает сегодня недорогие путевки. Выгодные условия сотрудничества обусловлены тем, что у нас налажены тесные связи с отелями и гостиницами, а также эксплуатационными фирмами, благодаря чему наш клиент может забронировать себе номер и заказать нужную путевку. Наши специалисты возьмут себя все заботы, связанные с заполнением бумаг, организацией транспорта, оформлением страховки и так далее, так что нашим заказчикам не придется ни о чем беспокоиться.

Благодаря мягким климатическим условиям данного региона летом здесь нет изнуряющей жары, как это бывает на других курортах, так как хвойные леса и горы создают приятную тень. Это позволяет отдыхающим наслаждаться отдыхом, прогуливаясь по различным тропам, причем даже в полуденный зной, который просто не чувствуется под тенью хвойных деревьев. Важно отметить, что зимние виды отдыха здесь также представлены, только для этого отправляться сюда нужно с декабря по февраль, когда можно с ветерком прокатиться на горнолыжных трассах «Церковка» (2050 м), «Северный» (650 м) и Катунь» (800 м).

Погода в Белокурихе по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Осень на Черноморском побережье
28.08.2018 - 10.09.2018 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 1