+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Железноводск в декабре

Живописная курортная зона расположилась в долине рек Кавказском предгорье. Красота горно-лесных пейзажей не уступает Альпийским горам. Климат очень мягкий и теплый – зимой температура не опускается ниже -3 градусов. Местность богата минеральными источниками и лечебными грязями, поэтому пользуется популярностью в качестве оздоровительного курорта.


Погода и отдых в Железноводске в декабре


pogoda-v-zheleznovodske-v-dekabre-glavnaya

Туроператор Казкурорт предлагает разноплановый отдых в декабре в Железноводске по доступным ценам. Операторы подберут идеальный для вас тур, включая условия проживания, оздоровительную, развлекательную и экскурсионную программу. Существуют как бюджетные варианты путевок, так и туры «все включено».

Оздоровительные туры основаны на различных процедурах с использованием минеральных вод более 20 источников Железноводска – холодных, слаботермальных, термальных и высокотермальных (42 градуса), а также лечебных грязей. Вас ждут ванны, процедуры ингаляций и т.д. Зимние путевки сюда позволяют укрепить иммунитет и восстановить здоровье.

Железноводск – идеальный вариант для семейного зимнего путешествия, особенно полезен отдых на данном курорте для детей. В лесах естественного происхождения проложены маршруты для пешеходных и конных прогулок. Отдыхающие могут покататься на санках, лыжах или сноуборде. Кроме того, к вашим услугам современные спортивные залы, банные и СПА-комплексы, развлекательная программа, интересные разнообразные экскурсии.

Достопримечательности Железноводска


Декабрь – потрясающе красивый месяц в горно-лесистой местности Железноводска. Путевки в Железноводск в декабре позволят вам насладиться прекрасными пейзажами, природными и архитектурными памятниками в ореоле зимней сказки. Основные достопримечательности курорта:

  • Гора Развалка (лакколит высотой 925 м);
  • Грот Вечной Мерзлоты;
  • «Ванны Островского» (1893 год) – водолечебница;
  • Железная гора;
  • Дворец эмира Бухарского;
  • Источники Лермонтовский и Владимирский;
  • Пушкинская галерея.

Кроме природных и исторических памятников, курорт изобилует кафе и ресторанами, ночными клубами и дискотеками, музеями и галереями.

Погода в Железноводске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1