+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Железноводск в мае

Железноводск – самый маленький бальнеологический курорт Кавказских Минеральных Вод. Он расположен на высоте более 600 метров над уровнем моря, в долине предгорий Кавказа. Весной эта «маленькая Швейцария» наиболее живописна. Курорт отличается прекрасными пейзажами, чистым воздухом, множеством достопримечательностей и развлекательных заведений, а также высоким европейским уровнем сервиса. Зимние, летние, весенние или осенние поездки – курорт прекрасен в любое время года.


Погода и отдых в Железноводске в мае


pogoda-v-zheleznovodske-v-mae-glavnaya

Туроператор Казкурорт предлагает как бюджетныйотдых в мае в Железноводске, так и туры «все включено». В стоимость путевки входит проживание в комфортабельном номере в современном санатории, правильное полноценное питание в столовой, лечебно-оздоровительные процедуры на основе минеральных вод и иловой грязи.

Предлагается также насыщенная развлекательная и экскурсионная программа, услуги СПА и банных комплексов и т.д. Вы можете прекрасно отдохнуть в Железноводске всей семьей. Менеджеры компании помогут вам подобрать оптимальный тур, в зависимости от ваших пожеланий – оздоровительный, экскурсионный, спортивный, семейный и т.д.

Как на всех бальнеологических курортах, лечебные процедуры здесь основаны на целебных свойствах минеральных вод.

Это могут быть ингаляционные процедуры, ванны с гидрокарбонатной или сульфатной кальциево-натриевой водой. Специалисты проводят сеансы фитотерапии, спелеотерапии, иглоукалывания. В разнообразных оздоровительных и СПА-процедурах широко применяется лечебная иловая грязь.

Благодаря расположению курорта между горой Железной и Бештау, вы можете совершать восхождения в горы или пешие прогулки, кататься верхом. Хвойный лес насыщает кристальный горный воздух еловыми маслами и ионами, делая его целебным. Май – теплый месяц с высокими средними температурами, поэтому вы можете загорать и купаться в искусственном озере, рыбачить или плавать на лодке.

Достопримечательности Железноводска


Благодаря буйству зелени, горнолесной пейзаж в мае особенно прекрасен. Путевки в Железноводск в маепредлагают разнообразные экскурсионные программы, включающие осмотр основных местных достопримечательностей:

  • Смирновский и Славяновский горячие источники;
  • Дворец Эмира бухарского;
  • Курортный парк;
  • Горы Железная и Бештау;
  • Галерея Пушкина;
  • Каменные солнечные часы «Знаки Зодиака».

Погода в Железноводске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1