+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры в Железноводск в июле

Высокий летний сезон – прекрасное время для оздоровления в этой «маленькой Швейцарии». Этот город уже не первый век славится своими лечебницами, в которых используются целебные свойства минеральных вод и иловых грязей. Воздух здесь кристально чистый насыщен еловыми маслами и ионами, так как курорт окружают леса и горы. Мягкий теплый климат похож на климат Альп, что делает это место прекрасным выбором, как в холодные зимние месяцы, так и в жаркий летний период.


Погода и отдых в Железноводске в июле


pogoda-v-zheleznovodske-v-iyule-glavnaya

Отпуск здесь прекрасно подойдет для всей семьи. Специалисты туроператора КазКурорт помогут вам подобрать оптимальный вариант, соответствующий вашему бюджету и пожеланиям. Стоимость путевки включает проживание в комфортабельном номере, полноценное здоровое питание, а также различный комплекс лечебно-оздоровительных процедур.

Отдых здесь поможет укрепить здоровье ваших детей, искусственное озеро на территории курорта позволяет купаться и загорать. Средняя температура в июле не поднимается до критической отметки, поэтому здесь не бывает жары или духоты. Разнообразить оздоровительную программу можно пешими или конными прогулками в лесах среди гор, спортивной ходьбой, занятиями спортом, осмотром местных рукотворных или природных достопримечательностей.

Основой для оздоровительных процедур служит минеральная вода более 20 источников, расположенных на территории курорта. В банных и СПА процедурах используется лечебная грязь. Предлагается фитотерапия, ингаляции, минеральные ванны, сеансы ингаляции, иглоукалывания и т.д.

Достопримечательности Железноводска


Путевки туроператор предлагает разнообразить насыщенной экскурсионной программой. Местные достопримечательности – природные памятники, памятники архитектуры, скульптуры, памятные места и т.д. поражают своей красотой, особенно в окружении пышной летней зелени:

  • Горы Железная и Бештау;
  • Источники Смирновский, Славяновский, Лермонтовский;
  • Парк Курортный;
  • Пушкинская галерея;
  • Грот Вечной мерзлоты;
  • Дворец Эмира бухарского.

В городе в изобилии представлены разнообразные развлекательные заведения – рестораны и кафе, музеи, театры, выставочные галереи, парки и фонтаны, галереи и скульптурные композиции.

Погода в Железноводске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1