+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Железноводск в июне

Расположенный в долине между горами Железная и Бештау, Железноводск издавна славится своими прекрасными грязелечебницами и водолечебницами. Летом вы сполна можете насладиться теплым мягким альпийским климатом предгорий Кавказа, чистым горным воздухом, насыщенным еловыми маслами и ионами, а также целебной силой минеральной воды местных источников. И зимние, и осенние, и летние, и весенние поездки сюда доставят вам массу приятных незабываемых впечатлений!


Погода и отдых в Железноводске в июне


pogoda-v-zheleznovodske-v-iyune-glavnaya

Туроператор КазКурорт предлагает разноплановый отдых в июне в Железноводске. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный тур, максимально учитывающий все ваши пожелания и потребности. В стоимость путевки включено проживание в комфортном номере, оснащенном всем необходимым, различные оздоровительные и лечебные процедуры, сбалансированное питание.

Оздоровительные процедуры основаны на использовании целебных свойств воды минеральных источников и лечебных грязей. К вашим услугам фитотерапия, минеральные ванны, иглоукалывание, ингаляции, различные банные и СПА-процедуры. Разнообразить лечебную программу в июне вы можете восхождением в горы, спортивной или оздоровительной ходьбой, конными или пешими прогулками, насыщенной развлекательной и экскурсионной программой.

В июне климат курорта благоприятный и мягкий. Вы можете загорать и купаться в искусственном озере, кататься на лодке и ловить рыбу. Благодаря летнему отдыху здесь вы можете укрепить иммунитет детям и прекрасно отдохнуть всей семьей.

Достопримечательности Железноводска


Путевки в Железноводск в июне, во время высокого летнего сезона, являются самыми разнообразными. Оздоровительные программы можно разнообразить развлекательными, экскурсионными, дегустационными программами. Достопримечательности, как рукотворные, так и природные, поражают своей красотой:

  • Гора Железная высотой 853 метра над уровнем моря позволяет совершить восхождение;
  • Горячие источники Смирновский и Славяновский;
  • Парк Курортный отличается большим количеством галерей и скульптурных композиций, минеральных источников и тенистых аллей, знаменитой Каскадной лестницей;
  • В Пушкинской галерее постоянно проходят разнообразные выставки, вечера поэзии, спектакли.

В курорте множество памятных мест, связанных с известными личностями разных эпох, когда-то отдыхавшими здесь.

Развлекательные заведения представлены кафе, ресторанами, театрами и музеями, галереями и т.д.

Погода в Железноводске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1