+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры в Железноводск в январе

Отдых в январе в Железноводске – самом маленьком курорте Кавминвод – может быть очень разноплановым. Климат здесь умеренный, очень схож с альпийским. Средняя температура зимой достигает - 3 градусов. Оздоровительный туризм в этом месте можно сравнить с отдыхом в Швейцарии – красота местных пейзажей, прозрачный чистый воздух, ничем не уступают дорогостоящим заграничным курортам. Город располагается в Кавказских предгорьях, в живописной долине рек Кучук и Джеймук.


Погода и отдых в Железноводске в январе


pogoda-v-zheleznovodske-v-yanvare-glavnaya

Туроператор Казкурорт предлагает полноценные продуманные зимние туры из Казахстана в Железноводск. В доступную стоимость тура включено размещение в комфортабельном номере и правильное сбалансированное питание в санаториях и профилакториях, развлекательная экскурсионная программа, оздоровительные и расслабляющие процедуры.

Казкурорт предлагает оздоровительные туры в Железноводск в январе. Железноводск представляет собой бальнеологический курорт, поэтому главный лечебный фактор здесь – Кавказские Минеральные воды. Они обладают одинаковым составом, однако имеют разные температурные показатели. Представлены воды:

  • Холодные;
  • Слаботермальные;
  • Термальные;
  • Высокотермальные (42 градуса по Цельсию).

В январе компания Казкурорт предлагает также спортивные туры в Железноводск. Вы сможете покататься на лыжах, санках или сноуборде. Конные прогулки позволят вам познакомиться с этими благородными животными, привести в норму физическое и моральное состояние.

Январь – месяц новогодних и рождественских праздников, поэтому можно купить путевку на это время, и насладиться интересными праздничными программами и шоу. Город изобилует ресторанами и кафе, ночными клубами и дискотеками. Поэтому проблем с развлечениями на праздники не возникает. В нашей компании каждый сможете подобрать тур по душе!

Достопримечательности Железноводска


Путевки в Железноводск в январе включают насыщенную экскурсионную программу:

  • Великолепные памятники природы, вроде лакколита Развалка и грота Вечной Мерзлоты. С вершины горы (925 м) вам откроется прекрасный вид на зимние красоты окрестностей города;
  • Достопримечательности архитектуры – «Ванны Островского» - водолечебница, построенная в 1893 году;
  • Пещеры первобытных людей;
  • Дворец эмира Бухарского;
  • Здание станции почтовых дилижансов, построенное в 1875 году где можно прокатиться на старинной повозке, запряженной лошадьми или совершить конную прогулку;
  • Дом-музей Лермонтова;
  • Источники – Лермонтовский, Владимирский;
  • Пушкинская галерея.

Железноводск в январе – потрясающе красивое место, которое никого не сможет оставить равнодушным!

Погода в Железноводске по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1