+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Байкал в июне

Интересно, но проводят отдых в июне на Байкале, можно заняться самым лучшим дайвингом, так как именно в начале лета байкальские воды самые прозрачные. Благоприятен июнь на Байкале для водных прогулок, катания верхом и экскурсионного досуга, оздоровления, занятий фотографией и рыбалкой. Великолепие природы подарит настроение, а мистическая сила Байкала придаст сил.


Погода и отдых на Байкале в июне


pogoda-na-bajkale-v-iyune-glavnaya

Популярность поездок на курорт ежегодно возрастает, поэтому следует заранее позаботиться о заказе номера, узнать, куда можно поехать и что делать на берегах великого озера, чем заняться себя, как в зимние, так и летние дни. Поможет определиться с базой и отелем, питанием, релаксом и экскурсионным досугом туроператор КазКурорт.

Вышеперечисленные услуги и дополнительные преимущества отдыха на озере в июне, предоставляет по умеренным ценам КазКурорт. Все виды досуга, от спорта и экстремального туризма, релакса и экскурсионных туров, до оздоровления и восстановления морального благосостояния.

Чем заняться в июне на курорте? Что предполагают туры на Байкал в июне? В первую очередь это спортивный и экскурсионный туризм. Дайвинг в этом летнем месяце превосходный, водные прогулки и осмотр достопримечательных мест, куда стоит захватить фотоаппарат. Восхождения и походы, длительные туры и поездки, ночёвки в палатке, с рыбалкой и купанием в тёплых бухтах.

Достопримечательности Байкала


Летом хорошо путешествовать, например, посетить Чивыркуйский залив. Здесь можно увидеть первозданную природу, она на местности разнообразна, покупаться и позагорать, собирать грибы и рыбачить. Это охраняемый природный памятник, поэтому и вести себя здесь следует соответствующие.

Приобретая путевки на курорт в июне, отправляйтесь на ступенчатый водопад, что славится своими буйными водами, а так же невероятной красотой – Уковский. Название эта великолепная достопримечательность получила благодаря своему происхождению – появился он благодаря слиянию горного озера Ук и речки Уды. Высота каскадов составляет 20 метров, ширина – 10. Уковский водопад является памятником природы федерального значения.

Погода на Байкале по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)