+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Байкал в ноябре

В зимние дни, отдыхая с нашим туроператором, можно хорошо разместиться и пробовать ежедневно вкусную сибирскую кухню, не беспокоиться за трансфер и страховку, быть уверенным в отлично спланированной экскурсионной программе и качестве своего досуга.


Погода и отдых на Байкале в ноябре


pogoda-na-bajkale-v-noyabre-glavnaya

Ноябрь – время путешествий и экскурсий. Но погода начинает понижать градус за окном, поэтому лучше заняться ознакомительным досугом, поездками и походами в музеи. А если хочется увидеть природу и побывать в самых красивых местах, езжайте к источникам лечебной воды и в санатории.

Покупая туры на Байкал в ноябре, можно так же порыбачить, заняться охотой. В начале месяца поплавать на катере, а в конце по тому же месту – проехаться на санках или лыжах.

Достопримечательности озера Байкал


Расположенный в Сибири, в республике Бурятия, «Священное море», или Байкал, является самым глубоким озером планеты. Но не только его данные впечатляют туристов (глубина составляет до 1 642 метра, а площадь – 31 700 квадратных километра), а и природные и рукотворные достопримечательные места, горнолыжки, музеи, лечебные водные источники, турбазы и рестораны, бани и прочее. Экскурсии, дегустации сибирской кухни, спорт, экстрим – такой набор своим гостям, предлагает отдых в ноябре на Байкале.

В конце осени отправляйтесь на экскурсию в Листвянку, а именно в местный нерпинарий. Это место обитания и дом уникальных животных – нерп, между прочим, нерпа является единственным обитателем вод Байкала. Здесь, в нерпинарии, можно узнать историю, биологию животного, полюбоваться этими маленькими, похожими на тюленей представителями фауны.

Если вы приобрели путевки на Байкал в ноябре, сможете прокатиться по Кругобайкальской железной дороге, длиной в 89 километров (от станции Слюдянка 2 и до станции Байкал). Туристов ждут уникальные виды, знакомство с пейзажами местности, а так же с инженерными достопримечательностями, вроде мостов и тоннелей, Итальянской подпорной стены.

Музей байкаловедения и Большие Коты, что расположились на территории Прибайкальского заповедника, можно посетить, совершив пешую прогулку, или проехав на лодке, катере. Здесь, ещё в 19 веке, добывали золото, а так же рыбачили на берегах Малых и Больших Котов. Сегодня туристов привлекает практически нетронутая природа, что охраняется администрацией природного парка.

Погода на Байкале по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Осень на Черноморском побережье
28.08.2018 - 10.09.2018 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 1