logo.png
+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Байкал в марте

Если Байкал является вашей мечтой, и отдыхом на территории этого прекрасного озера, самого глубокого в мире вы хотели бы заняться в свой отпуск, не мешкайте и поезжайте на сибирские просторы в любой месяц. А КазКурорт поможет решить самые хлопотные вопросы, по средствам своих тщательно спланированных туров.А если захочется попариться в баньке на берегу легендарного Байкала, в пакет может входить и эта услуга. А в качестве приятного бонуса – низкие рациональные цены.


Погода и отдых на Байкале в марте


pogoda-na-bajkale-v-marte-glavnaya

Март – один из самых разнообразных месяцев для проведения отпуска на территории Байкала. Озеро ещё замёрзшее, а значит, возможен экскурсионный и спортивный туризм по его прозрачной глади. Катание на снегоходах, упряжках конных и собачьих, джип-туры, рыбалка в проруби. Спорт так же возможет в ещё зимние деньки – горнолыжные курорты в это время приглашают прокатиться на сноубордах и лыжах.

Экскурсионный досуг – посещение самых красивых достопримечательностей, гор, пещер, озёр, островов. Рекреационный туризм – поездки к термальным источникам, закалка и купание, баня и сауна, а так же познавательный, по средствам посещения музеев, храмов и прочих рукотворных достопримечательностей.

Достопримечательности озера Байкал


Байкал, безусловно, одно из самых красивых мест на земле, территория его наполнена природными достопримечательностями, берега богаты лесами, лечебными источниками, заповедниками, горными хребтами и пещерами. Инфраструктура курортных районов богата и разнообразна. Круглогодично приезжают сюда путешественники, но особый отдых в марте на Байкале.

Разнообразные туры на Байкал в марте подразумевают посещение достопримечательностей. Например, Кадилинские пещеры, что расположились в Малой Кадильной пади, на территории Прибайкальского национального парка. Здесь около десяти природных пещер разных размеров и формы, с многочисленными залами и своей историей.

Кресельный подъёмник поможет добраться до смотровой площадки – Камня Черского, откуда можно осмотреть шикарные пейзажи. А если хочется чего-то необычного, можно отправиться к реке Ангара, на, кстати, не замерзает зимой, там проходят катания на льдине для всех желающих.

Погода на Байкале по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1