+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Байкал в январе

Январские путёвки от туроператора КазКурорт, это отличный шанс провести несколько недель на Байкале, по самой выгодной цене. Гостям предложено проживание и питание в комфортном номере, доставка и экскурсионное обслуживание, а так же страховка и другие блага, например, посещение бани в зимние дни, прямо на берегу водоёма. Особенно предложение понравится любителям природы и уникальных видов. Ведь именно в январе начинает замерзать это огромное озеро, туман окутывает его просторы, оно становится более загадочным и интересным любопытному путешественнику.


Погода и отдых на Байкале в январе


pogoda-na-bajkale-v-yanvare-glavnaya

Круглогодично путешественники прибывают сюда, в восточный район Сибири, чтобы насладиться чистым воздухом, заняться спортивным и экскурсионным туризмом. Разноплановые туры на курорт в январе от КазКурорта позволят не просто провести праздники в месте, наполненном легендами, но и изрядно сэкономить, увидеть воочию, как замерзаем великий Байкал.

Январь – отличный месяц, чтобы провести отпуск на Байкале. Именно в середине зимы начинает образовываться ледяной покров на глади озера. Поэтому лучше остаться на берегах и заняться экскурсиями по достопримечательным местам. Отправляясь на отдых в январе на Байкале, можно отправиться на катание на снегоходах, совершить путешествия, автомобильные и пешие. А так же покататься на лыжах, санках и сноубордах. Именно январь – особо холодный месяц на Байкале. Так, лучше заняться оздоровлением, релаксом. Посещение бань, СПА, бассейнов на территории баз отдыха и отелей, оздоровительные процедуры и водолечение.

Достопримечательности Байкала


Приобретая путевки на Байкал в январе, обязательно посетить горнолыжный курорт в Байкальске. Здесь очень развитая инфраструктура, многочисленные склоны, прокаты, школы горнолыжного катания. Так же можно съездить на Бычью гору и на Истлэнд, чтобы прокатиться на сноубордах.

Прокатиться по Кругобайкальской ЖД – лучшее решение для января. Можно увидеть 89 километров окрестностей Байкала, живописных видов, а так же тоннели и мосты, рукотворные достопримечательности местности.

Рекреационный туризм популярен на Байкале. Так, можно посетить Иволгинский дацан. Этот буддийский центр является самым крупным сибирским монастырём. Здесь можно пройти ряд процедур с помощью тибетской медицины, а так же составить себе астрологический прогноз.

Погода на Байкале по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1