+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Байкал в сентябре

КазКурорт – два в одном. Туроператор подарит, за оптимальную плату, качественные и разноплановые путевки на Байкал в сентябре. В стоимость входит всё необходимое, от страховки и трансфера, питания и проживания, до экскурсионных туров, спорта, рекреационного и гастрономического туризма.


Погода и отдых на Байкале в сентябре


pogoda-na-bajkale-v-sentyabre-glavnaya

Сентябрь идеальное время для занятий рыбалкой, не только днём, но и в ночное время. Благодаря водным видам транспорта, можно насладиться ловлей, а заодно и совершить прогулку на лодке, осмотреть окрестности, сделать невероятные снимки начала сени.

Экскурсионный рекреационный туризм в осенние дни - идеален, со спортивными восхождениями, катанием на велосипедах, лошадях, сплавами. После насыщенных поездок и фото-туров, не грех вкусить невероятные сибирские рецепты в кафе и ресторанах, приготовить самостоятельно свой сентябрьский не хилый улов.

Достопримечательности озера Байкал


Байкал в начале осени становиться особенным. Турист разъезжаются по домам, так как летний сезон окончен, а до зимнего ещё далеко. Именно в этот месяц можно приобретать самые не дорогостоящие туры, останавливаться на базах с большими скидками. Приобретая туры на Байкал в сентябре, можно заняться экскурсиями, рыбалкой, конным спортом, катанием на водных видах транспорта, пробовать вкусную еду и совершать длительные оздоровительные пешие походы, обязательно захватив с собой фотоаппарат.

Пик Черского, высотой в 2 090 метров, просто предназначен для восхождений, отдых в сентябре в на Байкалe, обязан венчаться посещением достопримечательности. Начало пути – Слюдянка, от которого по маршруту туристы проходят 25 километров. Природный памятник раскроет пейзажи Байкала, а так же подарит возможность увидеть великолепное – Сердце, высокогорное озеро.

Остров Ольхон и Байдинские пещеры. Самая красивая пещера – Мечта, она имеет несколько залов, с большущими сталактитами. Интересно, попав вовнутрь, можно услышать, как ледяные скульптуры пещеры издают красивые музыкальные звуки.

Около Ольхона имеется ещё одна достопримечательность. И не просто памятка природы, а священное место Азии (одно из девяти) – мыс Бурхан. Сюда совершают паломничество буддисты, находятся здесь Шаман-скала, с гротом, который можно пройти насквозь.

Погода на Байкале по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1