+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Бирюзовую Катунь в апреле

Это успешная экономическая зона рекреационного туризма, которая привлекает путешественников со всего мира, как в зимний, так и в летний период. Здесь также великолепно и в осенний, и в зимний сезон. Туры на Бирюзовую Катунь в апреле – это замечательная возможность отдохнуть и провести время с пользой.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в апреле


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-aprele-glavnaya

Благоприятный климат и прекрасные природные условия позволяют оздоровиться и заняться активным туризмом. Путевки все включено, которые можно приобрести у туроператора КазКурорт по самой оптимальной в Казахстане цене, позволяют ощутить все преимущества рекреационной зоны и ее природные красоты.

Отдых в апреле на Бирюзовой Катуни включает огромный выбор предложений. Естественный ландшафт зоны состоит из гор, достигающих тысячи метров, долин, пастбищ, смешанных лесов. В природе доминируют синий, бирюзовый, голубой цвет, что отразилось на названии комплекса. Для поселения туристов предусмотрены комфортабельные номера в отелях, коттеджи, гостиницы, частные усадьбы.

Путевки на Бирюзовую Катунь в апреле включают большой диапазон видов отдыха:

  • Экстремальный;
  • Спортивный;
  • Спелеологический;
  • Историко-познавательный;
  • Культурный;
  • Рыбалка и охота;
  • Лечебный и оздоровительный в санаториях.

О курорте


Туристические экстремальные направления включают разные виды сплавов, спуск по тарзанке. Туристы могут отправиться в путешествие на лошадях, велосипедах, квадрациклах, джипах. Для особо любопытных путешественников работает парк археологии «Перекресток миров». Здесь можно узнать много интересного, увидеть одежду людей, которые в древности населяли Алтай, копии воинских доспехов и оружие. Рядом с парком расположился полигон «25 шагов в каменный век». Здесь воссозданы различные ловушки, которыми пользовались древние люди. Стрелки могут поупражняться в тире, выбрав лук или арбалет. Экскурсия в Тавдинские пещеры приоткроет тайну комплекса из более тридцати пещер. Любители рыбалки могут выловить в искусственном водоеме карпа или толстолобика. Каждый путешественник сможет отдыхать так, как ему нравится. Для этого существуют все необходимые условия. На территории комплекса работают кафе, рестораны, бары, предлагающие блюда национальной и европейской кухни.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам


Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Осень на Черноморском побережье
28.08.2018 - 10.09.2018 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 1