+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Бирюзовую Катунь в октябре

От села Манжерок ее отделяет семь километров. Туры на Бирюзовую Катунь в октябре, которые предлагает туроператор КазКурорт по умеренным ценам, позволяют насладиться великолепием и роскошью осенней природы. Золото и багрец лиственных лесов удивительно сочетаются с изумрудом хвои. Вершины гор, альпийские луга и соседство тундры – все природные зоны можно изучать в этом удивительном месте Алтая на протяжении всего бархатного сезона.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в октябре


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-oktyabre-glavnaya

На Бирюзовой Катуни удастся хорошо провести зимние каникулы и летний отпуск, весенний и осенний отдых. Для этого необходимо обратиться в нашу турфирму, и специалисты займутся поиском лучшего варианта для туристов из Казахстана и других регионов.

Отдых в октябре на Бирюзовой Катуни весьма целесообразен, он позволяет набраться сил в санаториях, оправиться в походы, где можно разбить палатки и остаться наедине с природой, пользуясь поблажками погоды. Туристы, которые предпочитают комфорт, поселяются в номерах люкс в отелях или выбирают проживание в гостиницах, пансионатах, на базах отдыха. Здесь открыты спортивные площадки, кафе, рестораны, бары.

Для любителей промысла открыты охотничьи угодья. Как можно занять себя в этих местах:

  • Заняться экстремальным туризмом;
  • Посетить природные, исторические и культурные достопримечательности;
  • Отправиться в прогулку на лошадях;
  • Покататься на квадрациклах, велосипедах, арендовать автомобиль;
  • Порыбачить на одном из горных озер.

О курорте


На территории комплекса работают массажные кабинеты, спа-салоны, бани, сауны. Большой интерес туристов, которые приобретают путевки на Бирюзовую Катунь в октябре, вызывает археологический парк «Перекресток миров», комплекс Тавдинские пещеры, парк экстремальных развлечений, где проложены веревочные трассы с тарзанками. Спелеотуризм предполагает эксклюзивные экскурсии к сорока Тавдинским пещерам, экскурсионные программы, которые могут иметь продолжительность от одного часа – до одного дня. Пребывание на Алтае в зоне чистой природы позволит набраться сил, отвести душу, занимаясь любимыми видами спорта, рыбалкой, совершая походы в горы и общаясь с друзьями в теплой компании.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1