+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Бирюзовую Катунь в сентябре

Туры на курорт в сентябре, которые предлагает туроператор КазКурорт клиентам из Казахстана и других регионов по выгодным ценам. Получившая широкую известность туристическая рекреационная зона, привлекает путешественников и в летние, и в зимние дни. Невероятно красивая природа осенью вдохновляет и удивляет буйством красок, отдыхающие могут насладиться чистым свежим воздухом, успокоить нервную систему и оздоровиться.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в сентябре


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-sentyabre-glavnaya

Путевки в сентябре – это также возможность пройти лечебные процедуры и оздоровиться в санаториях. На берегах Катуни сосредоточены различные объекты инфраструктуры, которые позволяют ощутить все преимущества отдыха – спа – салоны, бани, сауны, бары, кафе, рестораны. Туристы могут разместиться в комфортабельных номерах отелей, пансионатов, поселиться в коттеджах и частных усадьбах.

Главный объект зоны – искусственное озеро, площадь которого составляет около семи гектаров. В летнее время его вода прогревается до температуры двадцать градусов, а сентябре в водоеме уже не купаются.. В пяти километрах находятся знаменитые Тавдинские пещеры общей протяженностью пять километров. Горящая путевка на курорт, стоимость которой намного ниже первоначального варианта – это лучший способ сэкономить средства и возможность отправиться в край девственной природы. Здесь сочетаются возможности европейского отдыха и уникальные предложения для туристов, которые любят дикий отдых. Походы в горы откроют замечательные возможности наблюдать альпийские долины, зону тундры, лиственных и хвойных лесов, любоваться заснеженными вершинами и красивейшими озерами.

О курорте


Отдых в сентябре всегда насыщен и интересен. Климат и погода еще балуют туристов, позволяя насладиться свежим воздухом и много времени проводить на открытом пространстве, выбирая:

  • Конные и пешие путешествия;
  • Походы в горы;
  • Велопрогулки;
  • Аренду автомобилей;
  • Сплавы по рекам;
  • Рыбалку и охоту;
  • Экологические и этнографические туры;
  • Экстремальный туризм;
  • Экскурсии к природным и историческим достопримечательностям.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)