+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Бирюзовую Катунь в декабре

Центром курорта является большое искусственное озеро, на берегах которого сооружены различные объекты туристического назначения, базы отдыха, санатории и гостиницы.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в декабре


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-dekabre-glavnaya

Туры на Бирюзовую Катунь в декабре, которые можно приобрести у туроператора КазКурорт по самым низким в Казахстане ценам - отличная возможность хорошо отдохнуть во время зимних отпусков и каникул и замечательно провести новогодние праздники. Мы забронируем номера в отелях или на туристических базах, позаботимся о быстром и безопасном трансфере.

Зима на Бирюзовой Катуни – отличное время для экстремального туризма и отдыха, предлагающего широкий спектр развлечений. Одых в декабре на Бирюзовой Катуни включает:

  • Катание на лыжах, сноубордах и квадрациклах;
  • Лечебно-оздоровительные процедуры;
  • Экскурсии к природным, историческим и археологическим достопримечательностям.

Приобретая путевки на Бирюзовую Катунь в декабре, туристы получают замечательную возможность заняться горнолыжным спортом. На близлежащих склонах оборудованы современные трассы, работают подъемники и пункты проката снаряжения. Горящая путевка позволит насладиться спуском со склонов, как для новичков, так и искушенных профессионалов. Эти места привлекают людей, которые собираются впервые стать на лыжи. Высокопрофессиональные инструкторы готовы оказать необходимую помощь для всех желающих.

О курорте


На территории региона работает большое количество туристических баз. В них можно выбрать различные условия проживания – от эконом – до люкс, с разной стоимостью, которую можно подобрать в соответствии с собственным бюджетом. На Бирюзовой Катуни каждый человек без проблем может найти любой вариант размещения, исходя из своих предпочтений и материальных возможностей. В зоне комплексов работают кафе, рестораны, бары, спортивные залы, сауны, русские бани, массажные кабинеты.

Любители экскурсий приглашаются в познавательные прогулки, во время которых можно познакомиться с памятными местами, связанными с творчеством Н. Рериха, посетить Тавдинские пещеры, которые привлекают всех жаждущих тайн и загадок.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)