+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Бирюзовую Катунь в августе

Туры на Бирюзовую Катунь в августе, которые можно приобрести у туроператора КазКурорт по выгодным ценам – прекрасная возможность для жителей Казахстана и других стран посетить уникальную рекреационную зону.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в августе


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-avguste-glavnaya

Путевки на Бирюзовую Катунь в августе позволяют выбрать любой вариант отдыха, поселившись в комфортабельных номерах отелей, гостиниц, на базах отдыха. Любители дикого отдыха разбивают палаточные городки, самостоятельно изучая многочисленные природные достопримечательности. Для летних стоянок отведены обширные территории вдоль Катуни в сосновом лесу. Путешественники могут подняться выше в горы, где находятся озера, работает мараловодческое хозяйство и пасека.

Температура воздуха и воды в августе еще достаточно комфорта, что позволят туристам посещать эти места с детьми. Любители активностей могут выбрать рафтинг по порожистым и бурным рекам или заняться альпинизмом. Многие путешественники предпочитают оправиться на экскурсии или выбирают оздоровление в санаториях.

О курорте


Планируя отдых в августе на Бирюзовой Катуни, туристы могут выбрать и воспользоваться огромной палитрой предложений. Горящая путевка позволяет сэкономить деньги, позволив себе с пользой и удовольствием провести время, выбрав:

  • Активный или экстремальный туризм;
  • Экологические или этнографические туры;
  • Сложные и комбинированные маршруты;
  • Сплавы по рекам;
  • Конные и пешие прогулки;
  • Отдых на озерах;
  • Скалолазание;
  • Охоту и рыбалку.

Огромный туристический интерес вызывает сплав, позволяющий прочувствовать мощь реки и проверить свои собственные силы. Это также хорошая возможность насладиться красивейшими панорамами. Спуски имеют разную продолжительность и класс сложности, продолжаясь от нескольких часов – до нескольких недель. Сплавы в нижней Катуни более спокойные, а в среднем и верхнем течении проходят экстремальные участки, позволяющие получить хорошую порцию адреналина. Для туристов, которые не имеют необходимой подготовки, предлагают сплавляться на плотах под руководством опытного инструктора.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1